#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще огонь, некогда ни переживать ни мучаться, завершаю старую работу 29 выпускной и 3го на новую работу, и как ведь здорово что не курю, там офис цивильный не предусмотрено)
и самое клевое -все в свое время, вот еще год назад я не смогла бы уйти, стогольмский синдром))) а теперь я рада и жду с нетерпением нового, осталось всего ничего.
Stickers-Jdun27

вообще огонь, некогда ни переживать ни мучаться, завершаю старую работу 29 выпускной и 3го на новую работу, и как ведь здорово что не курю, там офис цивильный не предусмотрено)
и самое клевое -все в свое время, вот еще год назад я не смогла бы уйти, стогольмский синдром))) а теперь я рада и жду с нетерпением нового, осталось всего ничего.
Stickers-Jdun27
Ура! Поздравляю! В новую жизнь и без сигарет, вообще супер!!!

Добрый вечер Котобанда ?????
Сегодня у меня первый рабочий день после отпуска :spin:
Кошмарян, хаос, стихийное бедствие :frantics:шучу конечно, но на работу утром топала шаг вперёд и два назад :giggle:

Добрый вечер Котобанда ?????
Сегодня у меня первый рабочий день после отпуска :spin:
Кошмарян, хаос, стихийное бедствие :frantics:шучу конечно, но на работу утром топала шаг вперёд и два назад :giggle:
Привет! Поздравляю с началом трудовых будней! )) Фотку нам принесёшь свою в тайную, для выпускного? )

Привет! Поздравляю с началом трудовых будней! )) Фотку нам принесёшь свою в тайную, для выпускного? )
Привет! Спасибо ? а моя зачем фотка? я же не вхожу в состав команды ?

Привет! Спасибо ? а моя зачем фотка? я же не вхожу в состав команды ?
Учителя и директор тоже не входят в состав класса, но в альбомах их печатают :tongue:
Гони давай, не выеживайся :)

Учителя и директор тоже не входят в состав класса, но в альбомах их печатают :tongue:
Гони давай, не выеживайся :)
:rofl::rofl::rofl: да ну вас, пошла в свои Горизонты, там не требуют фейс к показу:running:

Доброе утро :wavespin:

IMG_20230926_195737_521.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу