Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @АнастасияDS
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Встречайте пополнение: @АнастасияDS
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Привет @АнастасияDS Добро пожаловать в команду! Я @Lyubov01.23 Любовь и @Глагоша Татьяна наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
О себе:
1. Анастасия
2. 2 года
3. Около 3-х раз.
4. Пыталась вывезти на тупой силе воли.
5. 3 дня
6. Непреодолимая ломка, паника, злость. При том, что меня уже курение не "вставляет". Курю по инерции.
7. Мне понравилось название "Кот Шредингера")
О себе:
1. Анастасия
2. 2 года
3. Около 3-х раз.
5. 3 дня
6. Непреодолимая ломка, паника, злость. При том, что меня уже курение не "вставляет". Курю по инерции.
Резко -постепенно вряд-ли получится.Ведь никотин продолжает поступать в организм.А следовательно желание курить никуда не пропадает Ты просто удлиняешь период абстиненции
Мне легче резко, когда постепенно бросаешь-начинаешь эти сигареты, парилки ценить еще больше, лучше перед выходными, чтобы первое время можно было лежать и ничего не делать, ну или хотя бы не нервничать из-за работы
О себе:
1. Анастасия
2. 2 года
3. Около 3-х раз.
5. 3 дня
Настюша привет добро пожаловать к нам в банду ? предлагай своё название команды, у нас будет ещё 2 тур, а потом финал. Может сразу финал, как сами захотим, так и сделаем. Я Таня, будем знакомы, учишься, работаешь?