#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каюсь, пропустил :unsure:
Иди, пожамкаю тебя
5i9R.gif

А что, ты считаешь, что надо надеть траурные одежды и тихо плакать в уголке по пропадающей возможности употреблять наркоту?
Дело не в этом, когда бросаешь-хочешь чтобы кто-то разделил твои эмоции. У вас уже нет этих эмоций, слишком срок большой, но есть опыт отказа. Люди объединяются и вместе переживают тяжелые времена. Сейчас все тяжелые переживания участников, особенно возможно новичков обесцениваются.

Сделали бы какой-то клуб ветеранов что ли ну я не знаю , дружеские встречи бойцов .
Мы вас не знаем.
И вот эти чмоки чмоки мяу мяу меня лично раздражают .
Я не собираюсь в этом участвовать .

Сделали бы какой-то клуб ветеранов что ли ну я не знаю , дружеские встречи бойцов .
Мы вас не знаем.
ага,я тоже чмоки моки не одобряю,убил бы на месте...в баню чмокающихся всех..на неделю.

Дело не в этом, когда бросаешь-хочешь чтобы кто-то разделил твои эмоции. У вас уже нет этих эмоций, слишком срок большой, но есть опыт отказа. Люди объединяются и вместе переживают тяжелые времена. Сейчас все тяжелые переживания участников, особенно возможно новичков обесцениваются.
Нет, нет и нет. Мы те, которые очень это понимаем и принимаем. Мы же люди и и эта зараза из нас так же выходила, а вместе получится все пройти.

У нас нет этих эмоций, это правда, но у нас есть память. И мы никогда не забудем ( я, по крайней мере), как тяжело в первые дни... И я могу поддержать, посоветовать, как сама вылезала из накатов, разве это не разделение эмоций? И еще один момент, а зачем тяжело переживать, и тем более давать этому какую-то ценность? Эти наши накаты и страдания - нормальные симптомы отказа от наркоты, мы же не боремся с симптомами простуды, а знаем, что нужно время, чтобы организм поборол болезнь. Здесь тоже самое. Лечит время, и помощь организму - витамины, спорт, развлечения, переключение внимания на другое, а не зацикливание на том, как тяжело!!!
загруженное.png

Мы вас не знаем.
38.webp
:facepalm:

Нет, нет и нет. Мы те, которые очень это понимаем и принимаем. Мы же люди и и эта зараза из нас так же выходила, а вместе получится все пройти.
Неа . Ты меня поймёшь когда сорвешься годика так три пять покурить и снова придёшь бросать . )
А щас ты не понимаешь про что я говорю .

Это была всего лишь одна неделька отпуска
зато с утра и до поздней ночи,и так всю неделю.сама ж говорила,я в кршке картошке,...я чипсы ем...зачем мне кино,я картошку люблю...,картошку ем,чипсами заедаю...какое похудение???? только одни плюсы со всех сторон!!!!!! Я за правду.правда горькая,но правда))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу