#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну гастрит у многих, а селезенка норм? При вирусах может селезенка менять структуру, просто получается не знают что это, у меня у кошки тоже язва была незаживающая, обработали от блох и прошло, как блошиный дерматит, в любом случае ждем новостей от вас хороших.
IMG_20230827_201151.jpg

• Лайк
Реакции: Vava
А табекс или его аналоги пробовала? Там другое действующее вещество.
Причины все убираем и вперёд к свободе, красоте и здоровью☺
С физическим дискомфортом можно как-то переболеть, он всего-то 3-4 дня. В крайнем случае каким нибудь снотворным или успокоительным вкинуться. Типа 400 капель валерьянки. С психолгическим что делать? Особенно если тебе вместо 400 капель, 402 принесли? И начинаешь круги по дому мотать, как электровеник? Тут таблетки не помогут.

С физическим дискомфортом можно как-то переболеть, он всего-то 3-4 дня. В крайнем случае каким нибудь снотворным или успокоительным вкинуться. Типа 400 капель валерьянки. С психолгическим что делать? Особенно если тебе вместо 400 капель, 402 принесли? И начинаешь круги по дому мотать, как электровеник? Тут таблетки не помогут.
А расскажи, у валерьянки есть эффект? 400 капель это много?
Мне афобазол помог очень сильно, было ощущение что сидишь в бутылке) что-то происходит, но где-то вокруг, не с тобой...

Цитизин нормально помогаете .
Я последнюю съел 1 день назад .

Сюда писать, я дневники читала, читала отзывы других участников, просто ложилась глубоко дышала и читала, у каждого свой способ, но в команде шансов больше, это факт!

С психологическим шаги помогают справляться. Да и ракурс надо немного смещать. Очень часто на отказ мы смотрим так, как будто лишаем себя чего-то важного, нужного и нежно-любимого. На самом деле нет. Это же освобождение от оков.

А расскажи, у валерьянки есть эффект? 400 капель это много?
Мне афобазол помог очень сильно, было ощущение что сидишь в бутылке) что-то происходит, но где-то вокруг, не с тобой...
Про 400 капель валерьянки это у Громозеки спросить надо. ? тот который из мультфильма про Алису. ? это шутка была.? Не надо пить в таком количестве валерьянку.

Знакомо.. я работаю из дома, так вот каждые серьезные переговоры, шла курить на автомате.. потом долго привыкала, что иду в привычное место перекурить и только там понимаю -какого я снова тут? Но этот ритуал хождения и понимания, даже в какой-то мере мне помог понять, что я даже курила на автомате -без тяги и желания

С психологическим шаги помогают справляться. Да и ракурс надо немного смещать. Очень часто на отказ мы смотрим так, как будто лишаем себя чего-то важного, нужного и нежно-любимого. На самом деле нет. Это же освобождение от оков.
Шаги ещё не смотрела. Но психологическая зависимость это совокупность много чего: жест рукой туда обратно, вдох-выдох, наблюдение на дымом, например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу