#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кощка!!! Ты не хочешь освежить ощущения во взлёте?:wub:
Увы, с моей работоучёбой я буду мёртвой версией кота Шрёдингера, то бишь, смогу только отмечаться, а толку тогда. :D

Увы, с моей работоучёбой я буду мёртвой версией кота Шрёдингера, то бишь, смогу только отмечаться, а толку тогда. :D
Кошка пошли к нам в команду. Взлёт, тряхнуть шерсткой

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер. Подскажите, а аудио версию книги ещё не выложили?

Ребята, не совсем понятно вы Кот Шрёдингера или всё же Коты Шрёдингера :unsure:

Куда ты пошёл? Привет) Капитаном снова не хочешь побыть? ))
Взлетки? Во взлетке капитанить легко, ты же сама знаешь. Наставники и замы всегда помогают. Но только эта взлетка больше на стодневку урезанную похожа (пока) А в "стодневку" я не собирался. Но здесь есть активные новички, которые в замы записались)) Вот Виктория может . Я её с наставницей Викторией спутал сразу и думаю - а что это наставник спрашивает, как сообщение исправить, удалить)))))

Доброго вечера
4e08e0521032267543e52b72a10da463.jpg

Взлетки? Во взлетке капитанить легко, ты же сама знаешь. Наставники и замы всегда помогают. Но только эта взлетка больше на стодневку урезанную похожа (пока) А в "стодневку" я не собирался. Но здесь есть активные новички, которые в замы записались)) Вот Виктория может . Я её с наставницей Викторией спутал сразу и думаю - а что это наставник спрашивает, как сообщение исправить, удалить)))))
Тоже в стодневку не планировала, даже урезанную. Тут и логотипы уже индивидуальные у участников и командным духом не пахнет пока..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу