#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Засыпанда , тебе пожалуюсь! Мне не подарили Грейнжер! Зашла в магазин игрушек с племянником, ну и зависла у ГП фигурок.а мне продавец говорит, что есть ещё Гермиона, но у неё голова очень тяжёлая, отпадает вечно. Ну я и подала идею, что красивым, и не очень ,девушкам, как раз надо Гермион дарить... а мне зажидили. Этож чтож за мир такой, где мне даже безголовую Грейнжер не дарят

@Denis1112 !!! Очень надо чтобы ты написал даты 07.08.09 сентября не курю. Бюрократия))

Котики и кошечки, дорогие Шрёдингеровцы! пожалуйста не забывайте указывать дату когда пишете отчёт "не курю" , а то насяльника ругаеца. И да. Не забываем дописывать : @Vivien Li @Vikky @tangerinka
Обратите пожалуйста внимание на эти маленькие изменения.

У меня в этом году почти все огурцы повзрывались :cry:
У меня тоже огурцы в этом году не получились. Мне нужна всего 1 банка солёных для новогоднего Оливье. С 3 попытки получились, но протекли. Буду держать в холодильнике до нг stickers_Persik10

Привет, Андрюх
IMG_5538.jpeg

Котики и кошечки, дорогие Шрёдингеровцы! пожалуйста не забывайте указывать дату когда пишете отчёт "не курю" , а то насяльника ругаеца. И да. Не забываем дописывать : @Vivien Li @Vikky @tangerinka
Обратите пожалуйста внимание на эти маленькие изменения.
Буду внимательна при списывании... stickers_Persik27

У меня тоже огурцы в этом году не получились. Мне нужна всего 1 банка солёных для новогоднего Оливье. С 3 попытки получились, но протекли. Буду держать в холодильнике до нг stickers_Persik10
Мы привезём с авокадо :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу