#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может у кого из старожил было. С момента бросания курить сушит горло и ну было всякое типо ком и т.д ком уже прошел. Также есть подсадка на капли в нос. Знаю о проблеме и не надо про нее говорить. А проблема вот в чем. Неделю назад стал замечать просыпаюсь ночью , а во рту вкус металла. Иду в раковину, сплевываю норм, потом делаю напряжение ртом как собираю все с гортани и рта , сплевываю слюну с алой кровью, еще таких 3 сплева и она резко пропадает. Это происходит без кашля. Утром просыпаюсь такого нет. Это уже ночей 5 подряд. При этом пью по указанию врача фиточай и по утрам бывает кашель с мокротой. Темные хлопья и светлая слизь. Также замечал, что когда спортом последнее время позанимаюсь и потом аж хочется кашлянуть, делаю несколько жестоких кашлей и такое ощущение что то в горле срываю. Потом сразу, вновь делаю усилия ртом по сбору всего из ротовой области и алая кровь именно в слюне. Ну предполагаю что горло пересыхает пока в парке занимаюсь спортом, сам чувствую, и потом срываю резким кашлем. Но блин ночью почему, не кашляю ничего. Пошел к Лору, эндоскопом мне осмотрел и сказал все чисто, прописал аскорутин на месяц. 8 день пью, ночной кошмар не заканчивается. Но днем после моих резких покашливаний, крови во рту не замечаю. Только ночной кошмар происходит.

Может у кого из старожил было. С момента бросания курить сушит горло и ну было всякое типо ком и т.д ком уже прошел. Также есть подсадка на капли в нос. Знаю о проблеме и не надо про нее говорить. А проблема вот в чем. Неделю назад стал замечать просыпаюсь ночью , а во рту вкус металла. Иду в раковину, сплевываю норм, потом делаю напряжение ртом как собираю все с гортани и рта , сплевываю слюну с алой кровью, еще таких 3 сплева и она резко пропадает. Это происходит без кашля. Утром просыпаюсь такого нет. Это уже ночей 5 подряд. При этом пью по указанию врача фиточай и по утрам бывает кашель с мокротой. Темные хлопья и светлая слизь. Также замечал, что когда спортом последнее время позанимаюсь и потом аж хочется кашлянуть, делаю несколько жестоких кашлей и такое ощущение что то в горле срываю. Потом сразу, вновь делаю усилия ртом по сбору всего из ротовой области и алая кровь именно в слюне. Ну предполагаю что горло пересыхает пока в парке занимаюсь спортом, сам чувствую, и потом срываю резким кашлем. Но блин ночью почему, не кашляю ничего. Пошел к Лору, эндоскопом мне осмотрел и сказал все чисто, прописал аскорутин на месяц. 8 день пью, ночной кошмар не заканчивается. Но днем после моих резких покашливаний, крови во рту не замечаю. Только ночной кошмар происходит.
Я не сторожил, но думаю что это вполне может быть лор- проблема (нос) или кровоточивость десен. В крови содержится железо, при его избытке например, возможен металлический привкус , если кровь появляется после "напряжения, то это либо из десен "высасываешь" либо из носа. Попробуй попить чай или пополаскать травками с дубильным эффектом - ромашка, шалфей, череда, календула. Ну и укрепляй сосуды, витамин С в помощь!

Сегодня понял насколько это серьезная зависимость. Увидел у себя на балконе пачку сигарет открытую, крутился вокруг нее как кот вокруг сметаны, потом выкинул эту пачку из окна, пошёл судорожно сметать все что найду в холодильнике :facepalm:все равно не отпускает - пошёл на парковку, сел в машину, ввалил музла, покатался по району немного, только после этого смог спокойно сесть за работу :facepalm: как наркоман какой то

Сегодня понял насколько это серьезная зависимость. Увидел у себя на балконе пачку сигарет открытую, крутился вокруг нее как кот вокруг сметаны, потом выкинул эту пачку из окна, пошёл судорожно сметать все что найду в холодильнике :facepalm:все равно не отпускает - пошёл на парковку, сел в машину, ввалил музла, покатался по району немного, только после этого смог спокойно сесть за работу :facepalm: как наркоман какой то
мне кажется так теперь будет всегда, реже и реже конечно, но будет((
Я в выходные балкон прибирала, пустые пачки выбрасывала и пепельницу, согласна малоприятное чувство.
Зачем потрясла каждую пачку, мол есть там что то или можно выбросить :facepalm:

мне кажется так теперь будет всегда, реже и реже конечно, но будет((
Я в выходные балкон прибирала, пустые пачки выбрасывала и пепельницу, согласна малоприятное чувство.
Зачем потрясла каждую пачку, мол есть там что то или можно выбросить :facepalm:
Вооот какие то рефлексы как будто. Я же разумный человек, я понимаю что сейчас если закурю, я все равно не почувствую вкус и насыщение от этой сигареты (так Табекс работает), но вот ты же раньше получал от этого удовольствие - иди и закури :facepalm: говорят, что скоро полегче станет

Вооот какие то рефлексы как будто. Я же разумный человек, я понимаю что сейчас если закурю, я все равно не почувствую вкус и насыщение от этой сигареты (так Табекс работает), но вот ты же раньше получал от этого удовольствие - иди и закури :facepalm: говорят, что скоро полегче станет
У меня было три яркие истерики за 17 дней без сигарет, это 2 день, 12, 16.
Вторая именно никотиновая, остальные это явная психологическая ловушка.

вот да! наверное мозг помнит когда это было вкусно, не верь ему)) ты правильно рассуждаешь! Ждем когда будет легче и надеемся, что это будет скоро, совсем скоро))

вот да! наверное мозг помнит когда это было вкусно, не верь ему)) ты правильно рассуждаешь! Ждем когда будет легче и надеемся, что это будет скоро, совсем скоро))
По другому и быть не может)

Сижу на работе мечтаю о выходных)) В том смысле, что хочется себя умницу вознаградить :angel:
В баньку сводить себя чтоли :wub:вкусное парение, массажик, оздоровление.

53.webp

#не курю 13.09.2023
@Vikky @Vivien Li @tangerinka

Кровоточивость дёсен, уже написали. Лопаются сосуды? Что ты в нос капаешь? Расскажи мне, я заяц стреляный с аллергическим ренитом.

Почему как? Это и есть наркомания, крепись!

А вот прикинь, не вштырит, никого удовольствия, только опять страшная тяга. Нет уж, хочу так, чтобы не тянуло и свободно двигаться

Кровоточивость дёсен, уже написали. Лопаются сосуды? Что ты в нос капаешь? Расскажи мне, я заяц стреляный с аллергическим ренито.
Кровоточивость дёсен, уже написали. Лопаются сосуды? Что ты в нос капаешь? Расскажи мне, я заяц стреляный с аллергическим ренитом.
Привет. 3 года на назокаре сижу. Ну у меня перегородка искривление и после простуды как подсел вот и сижу. Знаю проблему и осушение ими пазухой, все известно. Врач поставил медикаментозный ринит. Эту проблему буду решать. Но раньше никогда не было чтобы кровь в горле. Спустя дней 7 как бросил курить. Началась всякая бяка, обычно после умеренной физнагрузки выходить. Через кашель. Либо утром, после интенсивной зарядки. Ничего катастрофичного в виде крови, ржавчины и т.д. Не было. Периодически желтая, как фильтр, в основном светлая, не густая но с темными хлопьями. Начал всякие фиточай и кашлять, часто сам создавая кашлевой рефлекс. Вот тогда впервые и появилось, при кашле как в горле что то срываешь и отплевывается. Потом как то прошло, потом вновь, сходил к Лору, тот сказал ничего не видит и таблетки для укрепления сосудов. Вроде ничего, но теперь ночью. Но блин ночью же не кашляю, не рву горло. При этом смотрю с зеркале гортань, вся в мелких сплетениях сосудиков, ярко выраженных. Не удивлюсь если лопаются при кашле и сухом горле. Но ночью то что. Чищу зубы вечером, всегда кровь. Привык как то уже. Потом смотрю телевизор час. Перед сном иду сплюну в раковину несколько раз, крови нет. А ночью есть.

Нет, не нашла Оставлю новую загадку, а завтра может и увижу рисунок, аппликацию или фото отгадок. Итак, новая загадка:

Любит, не любит, листочки срывая,
Мальчики, девочки дружно гадают.
Любит ли Сашка капризную Машку

Точно расскажет цветочек ...

Последнее редактирование:
Нет, не нашла Оставлю новую загадку, а завтра может и увижу рисунок, аппликацию или фото отгадок. Итак, новая загадка:

Любит, не любит, листочки срывая,
Мальчики, девочки дружно гадают.
Любит ли Сашка капризную Машку

Точно расскажет цветочек ...
Ну ромашка же)

@Весна, а там кактус ? был. Надо фото принести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу