Ведьма Хэл
Ветеран
- Реакции
- 2.783
да, тыкни на сообщение, не нашла@Весна, а там кактус ? был. Надо фото принести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, тыкни на сообщение, не нашла@Весна, а там кактус ? был. Надо фото принести?
Препарат называется Флюдитек, он без рецепта отпускается, и, пожалуй, самое лучшее средство, какое я только видела. Нужна ингаляция, поэтому раствор, точнее при таких делах только ингаляция. Проконсультируйтесь с врачом и далее по тексту.Привет. 3 года на назокаре сижу. Ну у меня перегородка искривление и после простуды как подсел вот и сижу. Знаю проблему и осушение ими пазухой, все известно. Врач поставил медикаментозный ринит. Эту проблему буду решать. Но раньше никогда не было чтобы кровь в горле. Спустя дней 7 как бросил курить. Началась всякая бяка, обычно после умеренной физнагрузки выходить. Через кашель. Либо утром, после интенсивной зарядки. Ничего катастрофичного в виде крови, ржавчины и т.д. Не было. Периодически желтая, как фильтр, в основном светлая, не густая но с темными хлопьями. Начал всякие фиточай и кашлять, часто сам создавая кашлевой рефлекс. Вот тогда впервые и появилось, при кашле как в горле что то срываешь и отплевывается. Потом как то прошло, потом вновь, сходил к Лору, тот сказал ничего не видит и таблетки для укрепления сосудов. Вроде ничего, но теперь ночью. Но блин ночью же не кашляю, не рву горло. При этом смотрю с зеркале гортань, вся в мелких сплетениях сосудиков, ярко выраженных. Не удивлюсь если лопаются при кашле и сухом горле. Но ночью то что. Чищу зубы вечером, всегда кровь. Привык как то уже. Потом смотрю телевизор час. Перед сном иду сплюну в раковину несколько раз, крови нет. А ночью есть.
Дапринеси мне фото ромашки, но не из инета, а своё
А ты пытался слезть с капель? Перегородка искривлена или её нет? Просто знаю, что она от некоторых препаратов исчезает. Есть возможность восстановить? Я лет восемь назад сидела на форуме тех,к то пытается слезть с сосудосуживающих. Я успела с них слезть. тогда прыскала три месяца А три года, пять лет, обычно невозвращенцы. Сосуды атрофируются. Я не знаю сколько тебе лет, но чем моложе, тем больше шансов выбраться. Слезала я конечно мучительно, потому что без них спать почти невозможно. В любом случае, тебе курить нельзя.Привет. 3 года на назокаре сижу. Ну у меня перегородка искривление и после простуды как подсел вот и сижу. Знаю проблему и осушение ими пазухой, все известно. Врач поставил медикаментозный ринит. Эту проблему буду решать. Но раньше никогда не было чтобы кровь в горле. Спустя дней 7 как бросил курить. Началась всякая бяка, обычно после умеренной физнагрузки выходить. Через кашель. Либо утром, после интенсивной зарядки. Ничего катастрофичного в виде крови, ржавчины и т.д. Не было. Периодически желтая, как фильтр, в основном светлая, не густая но с темными хлопьями. Начал всякие фиточай и кашлять, часто сам создавая кашлевой рефлекс. Вот тогда впервые и появилось, при кашле как в горле что то срываешь и отплевывается. Потом как то прошло, потом вновь, сходил к Лору, тот сказал ничего не видит и таблетки для укрепления сосудов. Вроде ничего, но теперь ночью. Но блин ночью же не кашляю, не рву горло. При этом смотрю с зеркале гортань, вся в мелких сплетениях сосудиков, ярко выраженных. Не удивлюсь если лопаются при кашле и сухом горле. Но ночью то что. Чищу зубы вечером, всегда кровь. Привык как то уже. Потом смотрю телевизор час. Перед сном иду сплюну в раковину несколько раз, крови нет. А ночью есть.
да, тыкни на сообщение, не нашла
Если днем пересыхает во время занятий спортом и трескается, то может ночью из-за храпа. Я бывает храплю как паровоз, просыпаюсь, у меня сухо везде и натрудила жеж.Может у кого из старожил было. С момента бросания курить сушит горло и ну было всякое типо ком и т.д ком уже прошел. Также есть подсадка на капли в нос. Знаю о проблеме и не надо про нее говорить. А проблема вот в чем. Неделю назад стал замечать просыпаюсь ночью , а во рту вкус металла. Иду в раковину, сплевываю норм, потом делаю напряжение ртом как собираю все с гортани и рта , сплевываю слюну с алой кровью, еще таких 3 сплева и она резко пропадает. Это происходит без кашля. Утром просыпаюсь такого нет. Это уже ночей 5 подряд. При этом пью по указанию врача фиточай и по утрам бывает кашель с мокротой. Темные хлопья и светлая слизь. Также замечал, что когда спортом последнее время позанимаюсь и потом аж хочется кашлянуть, делаю несколько жестоких кашлей и такое ощущение что то в горле срываю. Потом сразу, вновь делаю усилия ртом по сбору всего из ротовой области и алая кровь именно в слюне. Ну предполагаю что горло пересыхает пока в парке занимаюсь спортом, сам чувствую, и потом срываю резким кашлем. Но блин ночью почему, не кашляю ничего. Пошел к Лору, эндоскопом мне осмотрел и сказал все чисто, прописал аскорутин на месяц. 8 день пью, ночной кошмар не заканчивается. Но днем после моих резких покашливаний, крови во рту не замечаю. Только ночной кошмар происходит.

Помогает искупаться, и умыться холодной водой. ДержисьСегодня понял насколько это серьезная зависимость. Увидел у себя на балконе пачку сигарет открытую, крутился вокруг нее как кот вокруг сметаны, потом выкинул эту пачку из окна, пошёл судорожно сметать все что найду в холодильникевсе равно не отпускает - пошёл на парковку, сел в машину, ввалил музла, покатался по району немного, только после этого смог спокойно сесть за работу
как наркоман какой то
спасибо @Vikky вижу, вижу сейчас, замечательный кактусДоброе утро! Держи Кактусеев Катусеевичей. И маленького Гошу. ?Посмотреть вложение 1879154Посмотреть вложение 1879155
ого, и ромашка, и кактус
спасибо
Хорошая идея. Надо тоже сходить попариться! Давно в бане не был ??️Сижу на работе мечтаю о выходных)) В том смысле, что хочется себя умницу вознаградить
В баньку сводить себя чтоливкусное парение, массажик, оздоровление.
Я сидел на каплях, не из приятных занятие. Особенно когда кончаются и не успеваешь купить… ( что то напоминает ?) Долго слазил. Примерно месяц нос не дышал вообще. Потом все стало хорошо. Теперь чтобы подсесть снова достаточно 2 -3 раза пшикнуть и неделя с отекшей слизистой обеспечена. Поэтому стараюсь вообще не пользоваться ими теперь)))Привет. 3 года на назокаре сижу. Ну у меня перегородка искривление и после простуды как подсел вот и сижу. Знаю проблему и осушение ими пазухой, все известно. Врач поставил медикаментозный ринит. Эту проблему буду решать. Но раньше никогда не было чтобы кровь в горле. Спустя дней 7 как бросил курить. Началась всякая бяка, обычно после умеренной физнагрузки выходить. Через кашель. Либо утром, после интенсивной зарядки. Ничего катастрофичного в виде крови, ржавчины и т.д. Не было. Периодически желтая, как фильтр, в основном светлая, не густая но с темными хлопьями. Начал всякие фиточай и кашлять, часто сам создавая кашлевой рефлекс. Вот тогда впервые и появилось, при кашле как в горле что то срываешь и отплевывается. Потом как то прошло, потом вновь, сходил к Лору, тот сказал ничего не видит и таблетки для укрепления сосудов. Вроде ничего, но теперь ночью. Но блин ночью же не кашляю, не рву горло. При этом смотрю с зеркале гортань, вся в мелких сплетениях сосудиков, ярко выраженных. Не удивлюсь если лопаются при кашле и сухом горле. Но ночью то что. Чищу зубы вечером, всегда кровь. Привык как то уже. Потом смотрю телевизор час. Перед сном иду сплюну в раковину несколько раз, крови нет. А ночью есть.
Тута
Где все?

угадай... я в пузе у дракона
Где все?