Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче мне надо поныть! Получайте! 16 дней всего, голова ватная, ничего не хочу, совсем ничего! Когда же это все кончится? Ради чего вообще терпеть? Даже маска клоуна на форуме уже не помогает закурить тоже не могу, будет еще хуже, кроме ватной башки, еще и совесть затопчет просто двумя ногами. Тупик просто какой то, зачем вообще все это начал
Всегда рекомендую с таблетками бросать, афобазол, табекс, все легче, а и витамины группы Б обязательно, успокаивают и вроде даже тягу немного снимают витамины. Вообще я где-то читала, что рецепторы к ацетилхолину восстанавливаются за 3 месяца, но тут как практика показывает бросание похоже на американские горки, основной тренд желания покурить конечно идет вниз, но бывают и плохие дни, просто помни что с каждым днем будет лучше!
Всегда рекомендую с таблетками бросать, афобазол, табекс, все легче, а и витамины группы Б обязательно, успокаивают и вроде даже тягу немного снимают витамины. Вообще я где-то читала, что рецепторы к ацетилхолину восстанавливаются за 3 месяца, но тут как практика показывает бросание похоже на американские горки, основной тренд желания покурить конечно идет вниз, но бывают и плохие дни, просто помни что с каждым днем будет лучше!
Доброе утро Котобанда ?????
Всё, я дома, погода встретила приятным теплом, летушко вернулось
Всем нам уютного дня
А я коматозюсь дальше, привыкаю к мск времени?
Санька никаких посмотрим, даже не думай
как накатит бегом к нам в тему
пиши и ной, кричи и ногами топочи,бей посуду, пей воду, помогашки, физуха, что хошь делай, но только не поджигай эту раковую палочку
Я тоже второй день реву?может это магнитные бури, вообще тупое состояние реву, потом наоборот приподнятое настроение, но оно недолго сохраняется, это наверное осеннее обострение
точно бури! и осень!
записалась на марафон в красатульню, сижу смотрю видео и картинки и не понимаю как сделать упражнение правильно, даже там замеры шеи какие и то мне кажется что не верно точки нахожу. Распсиховалась и как давай рыдать, просто навзрыд, не могу остановиться, хотя я вообще не плакса. Муж заходит, думал беда какая, сын залетел в комнату, мама что с тобой. А я им, у меня упражнение не получается. Короче все поржали надо мной, у виска покрутили, обняли со словами наша мама самая лучшая. Вышла я из этого марафона, видимо и правда много всего и сразу не нужно, разобраться бы с некурильней и небухашкой))