#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне больше понравился пункт 1, если так долго сидеть, то может с работы домой отпустят? А если ещё и пункт 2 одновременно с пунктом 1, то на неделю точно свободен :rofl:
Будешь пробовать? :giggle:

А полезные - это что?:rolleyes:

Хороший пример - утренняя зарядка. Причём не комплекс каких-то силовых упражнений, а самая обычная классическая, чтоб проснуться минут на 10, не больше. Что-то типо того, что мы делали в детском лагере.

Был у меня период, когда я решил за себя взяться. Делал зарядку. Через месяц ощущения просто супер. Бодрость, ясная голова утром, настроение.

Хороший пример - утренняя зарядка. Причём не комплекс каких-то силовых упражнений, а самая обычная классическая, чтоб проснуться минут на 10, не больше. Что-то типо того, что мы делали в детском лагере.

Был у меня период, когда я решил за себя взяться. Делал зарядку. Через месяц ощущения просто супер. Бодрость, ясная голова утром, настроение.
Скоро сформируется команда.

Ты бери должность физрука.

А это значит, приносить инфу, упражнения, полезные советы, поддержка по питанию, потому что девочки активно начнут добывать дофамин из булочек, а мальчики - из чипсов.

Ну, и опять же - должность обязывает.
Ты не имеешь права сорваться, зная, что твоих советов по спорту и поддержания себя в форме ждет целая КОМАНДА.

Скоро сформируется команда.

Ты бери должность физрука.

А это значит, приносить инфу, упражнения, полезные советы, поддержка по питанию, потому что девочки активно начнут добывать дофамин из булочек, а мальчики - из чипсов.

Ну, и опять же - должность обязывает.
Ты не имеешь права сорваться, зная, что твоих советов по спорту и поддержания себя в форме ждет целая КОМАНДА.
Я подумаю))
Из меня физрук конечно такой себе… ?

это неважно. главное ты занят, а мы. раскрывши рты, ждём новых заданий и всякий статей
Можно уже сейчас список вопросов составлять, чтобы Игорь реально, нам все объяснил.

Помню, в команде наш физрук всем давал задание пройти 10 000 шагов.

И принимал от каждого скрины.

Я тоже выкладывала и стремилась пройти заданную норму.

А одна дама даже в метро дохаживала недостающие шаги.
?

Меня можно записать в отряд пошлых позитивщиков или спасателей, тоже ничего

Можно уже сейчас список вопросов составлять, чтобы Игорь реально, нам все объяснил.

?
я только за!

@Igor_SPb, я в ЗОЖ группу не записалась, но там регулярно тусуюсь, не дотягиваю я до ЗОЖницы, но если ты тут будешь давать задания и выставлять оценки, будет круто!

@Igor_SPb, я в ЗОЖ группу не записалась, но там регулярно тусуюсь, не дотягиваю я до ЗОЖницы, но если ты тут будешь давать задания и выставлять оценки, будет круто!
Да, оценки здорово стимулируют, не дают пройти на "расслабоне".

А вот пошлых позитившиков нам не надо.
Пошлость нам ни к чему.

Или там буква пропущена и слово "пРошлых"?

?
Точно!!! Поддерживаю!
1692694504636.png

Я конечно попробую.
Но предупреждаю сразу, я добрый физрук. И не сторонник, например, каких то силовых упражнений, особенно в первую 30-ти дневку отказа от курения. Пешие прогулки, разминочка, стаканчик воды по утрам и все в таком духе ?

Я конечно попробую.
Но предупреждаю сразу, я добрый физрук. И не сторонник, например, каких то силовых упражнений, особенно в первую 30-ти дневку отказа от курения. Пешие прогулки, разминочка, стаканчик воды по утрам и все в таком духе ?
Мы именно о таком просто мечтали :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу