#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бы это не звучало банально, но до конца лета очень хочется завести какую-то полезную привычку. Не полезные то имеются с достатком.

Здорово!!! А у нас с завтрашнего дня сплошные дожди обещают :facepalm:
Так под дождем лучше всего гулять
1692687354633.png

Как бы это не звучало банально, но до конца лета очень хочется завести какую-то полезную привычку. Не полезные то имеются с достатком.
Если хочется - значит, надо заводить.
А как известно, привычка - это нейронная связь и она формируется от 21 дня до 3-4 -6 месяцев.
В зависимости от привычки.

Вот мы, например - покупаем новый кухонный шкафчик, который вешаем немного по другому.

Мозг, следуя сформированным нейронным связям, поначалу пытается взять чашку со старой полочки, но, понимая, что чашка теперь на новом месте, быстренько адаптируется и формирует новую нейронную связь - ту, где чашку надо брать уже в другом месте.

Так и ты.
Обязательно формируй свои новые привычки. Раз ты к этому пришёл, значит подсознание не отстанет от тебя, так и будет напоминать тебе о необходимости изменений.

Подружись со своим мозгом.
Помоги ему сформировать новую связь, не дразни его старыми триггерами, а стань ему настоящим другом.

И вместе, сообща, делайте новую, улучшенную версию себя.

Это же так классно! Ты только начни.
?

Всем привет, сегодня 3 день без сигарет, спала до 10 утра.)))

До конца лета я еще обязательно съезжу в Тару.

Вчера вечером ушла уделять время семье. Я из Омска.

Команда у нас утренняя - это хорошо. :bounce:

А полезные - это что?:rolleyes:

У тебя сейчас очень непростой и переломный момент.
Будет накат - сразу сюда!

А то, бывает, постесняется человек помощь попросить, не выдержит, перекурит и приходит потом в команду:
Простите-извините.

Не надо так делать.

Для этого мы и есть - КОМАНДА.
Чтобы помогать и поддерживать друг друга, делиться способами отвлечения.

Кто-то "курил" трубочку от авторучки.
Кто-то отжимался, бегал, приседал.

Я - спасалась в ванной. При накате сразу неслась мыться. И, как раз-таки, на 3-4 день, помню, раз 20 бегала под душ. Там-то не закуришь)
Тем и спаслась.
?

Встречайте пополнение: @Саныч. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

,
Встречайте пополнение: @Саныч. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Привет, @Саныч. !!! Добро пожаловать в команду!
Мы - @Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и
@Васильковна, Лидия - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

У тебя сейчас очень непростой и переломный момент.
Будет накат - сразу сюда!

А то, бывает, постесняется человек помощь попросить, не выдержит, перекурит и приходит потом в команду:
Простите-извините.

Не надо так делать.

Для этого мы и есть - КОМАНДА.
Чтобы помогать и поддерживать друг друга, делиться способами отвлечения.

Кто-то "курил" трубочку от авторучки.
Кто-то отжимался, бегал, приседал.

Я - спасалась в ванной. При накате сразу неслась мыться. И, как раз-таки, на 3-4 день, помню, раз 20 бегала под душ. Там-то не закуришь)
Тем и спаслась.
?
Да, поэтому и зарегистрировалась для поддержки, при накатах иду под одеяло, активность не помогает. Но в этот раз хорошо помогает гипноз, настрой боевой.?

В этот раз мотивацией выступили зубы, надо ставить импланты и я поняла чем дальше тем хуже, может и проблемы с зубами из сигарет образовались.

Да, поэтому и зарегистрировалась для поддержки, при накатах иду под одеяло, активность не помогает. Но в этот раз хорошо помогает гипноз, настрой боевой.?

В этот раз мотивацией выступили зубы, надо ставить импланты и я поняла чем дальше тем хуже, может и проблемы с зубами из сигарет образовались.
Сестра!!! Я уже вставляю:facepalm:

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех
19. ТУПОНЕКУРИТЬ

Последнее редактирование:

У меня на 4-й день было "Великое Противостояние".

Я - или никотин.

Я победила, не сорвалась, спасибо водным процедурам.

Зато, мозг, устав сражаться, понял, что я непоколебима и настроена только на победу, он как-то сразу резко сдался и накаты почти прекратились.

Так, забегала мыслишка спровоцировать меня, я ее отгоняла, она и уходила.

Через неделю я уже смеялась и активничала, а через две - на меня обрушилась вся лавина запахов!
И я хочу сказать - это того стоит!

Стоит перетерпеть, чтобы понять, какого счастья мы были лишены .
Ощущать полноту запахов - это непередаваемое удовольствие.

А то, ведь, никотин встроился во все наши обменные процессы и заблокировал наше обоняние процентов на 30.
А может, и больше.

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

2. Жевать имбирь.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
13. Подышать эвкалиптом.
15. Постоять на иголках.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Добавь 19 пункт:
???

ТУПОНЕКУРИТЬ

Облегчители накатов.

2. Жевать имбирь.
13. Подышать эвкалиптом.
15. Постоять на иголках.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех
19. ТУПОНЕКУРИТЬ
Мне больше понравился пункт 1, если так долго сидеть, то может с работы домой отпустят? А если ещё и пункт 2 одновременно с пунктом 1, то на неделю точно свободен :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу