Иринка111
V.I.P
Здорово!!! А у нас с завтрашнего дня сплошные дожди обещаютСхожу погуляю в парке))
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово!!! А у нас с завтрашнего дня сплошные дожди обещаютСхожу погуляю в парке))
Принесешь нам фотографии?Схожу погуляю в парке))
Как бы это не звучало банально, но до конца лета очень хочется завести какую-то полезную привычку. Не полезные то имеются с достатком.Посмотреть вложение 1866173
Продолжите фразу:
"До конца лета я еще обязательно.... "
Посмотреть вложение 1866175 Посмотреть вложение 1866176 Посмотреть вложение 1866178
Обязательно)Принесешь нам фотографии?
Так под дождем лучше всего гулятьЗдорово!!! А у нас с завтрашнего дня сплошные дожди обещают![]()
Если хочется - значит, надо заводить.Как бы это не звучало банально, но до конца лета очень хочется завести какую-то полезную привычку. Не полезные то имеются с достатком.
Всем привет, сегодня 3 день без сигарет, спала до 10 утра.)))Посмотреть вложение 1866173
Продолжите фразу:
"До конца лета я еще обязательно.... "
Посмотреть вложение 1866175 Посмотреть вложение 1866176 Посмотреть вложение 1866178
Команда у нас утренняя - это хорошо.Всем привет, сегодня 3 день без сигарет, спала до 10 утра.)))
До конца лета я еще обязательно съезжу в Тару.
Вчера вечером ушла уделять время семье. Я из Омска.
А полезные - это что?Как бы это не звучало банально, но до конца лета очень хочется завести какую-то полезную привычку. Не полезные то имеются с достатком.
У тебя сейчас очень непростой и переломный момент.Всем привет, сегодня 3 день без сигарет, спала до 10 утра.)))
До конца лета я еще обязательно съезжу в Тару.
Вчера вечером ушла уделять время семье. Я из Омска.
Привет, @Саныч. !!! Добро пожаловать в команду!Встречайте пополнение: @Саныч. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Да, поэтому и зарегистрировалась для поддержки, при накатах иду под одеяло, активность не помогает. Но в этот раз хорошо помогает гипноз, настрой боевой.?У тебя сейчас очень непростой и переломный момент.
Будет накат - сразу сюда!
А то, бывает, постесняется человек помощь попросить, не выдержит, перекурит и приходит потом в команду:
Простите-извините.
Не надо так делать.
Для этого мы и есть - КОМАНДА.
Чтобы помогать и поддерживать друг друга, делиться способами отвлечения.
Кто-то "курил" трубочку от авторучки.
Кто-то отжимался, бегал, приседал.
Я - спасалась в ванной. При накате сразу неслась мыться. И, как раз-таки, на 3-4 день, помню, раз 20 бегала под душ. Там-то не закуришь)
Тем и спаслась.
?
Сестра!!! Я уже вставляюДа, поэтому и зарегистрировалась для поддержки, при накатах иду под одеяло, активность не помогает. Но в этот раз хорошо помогает гипноз, настрой боевой.?
В этот раз мотивацией выступили зубы, надо ставить импланты и я поняла чем дальше тем хуже, может и проблемы с зубами из сигарет образовались.
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!Да, поэтому и зарегистрировалась для поддержки, при накатах иду под одеяло, активность не помогает. Но в этот раз хорошо помогает гипноз, настрой боевой.?
В этот раз мотивацией выступили зубы, надо ставить импланты и я поняла чем дальше тем хуже, может и проблемы с зубами из сигарет образовались.
У меня на 4-й день было "Великое Противостояние".Да, поэтому и зарегистрировалась для поддержки, при накатах иду под одеяло, активность не помогает. Но в этот раз хорошо помогает гипноз, настрой боевой.?
Добавь 19 пункт:Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Это самый главный пункт!!!!!Добавь 19 пункт:
???
ТУПОНЕКУРИТЬ
Мне больше понравился пункт 1, если так долго сидеть, то может с работы домой отпустят? А если ещё и пункт 2 одновременно с пунктом 1, то на неделю точно свободенОбрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех
19. ТУПОНЕКУРИТЬ