#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Иринка111 , Ирина , ты удалила фото? Я была в Абхазии сразу после восстановления ,после войны. Дача была в очень хорошем ( нормальном) состоянии. Ходишь по этим аллеям и комнатам и представляешь себя в том времени.
Удалила.. Да и сейчас в нормальном состоянии. А аллеи на фото именно те ;)

Ты - мой герой! Спасибо!
656158955.gif
Порви их всех в "болтологии" . Но , с нами покорекктнее! Всеж мы курить бросаем!
Хочу селёдки, хочеш?

Я деревья увидела , вырванные с корнем. Такого я не видела или не помню.:ku:
На Тисо-самшитовую рощу похоже))) в этом году после ливней и наводнения там тоже есть такие деревья…

Я деревья увидела , вырванные с корнем. Такого я не видела или не помню.:ku:
На Тисо-самшитовую рощу похоже))) в этом году после ливней и наводнения там тоже есть такие деревья…
Да, именно после ливней и наводнения!

Хочу селёдки, хочеш?
Ты сейчас серьезно? Селёдка - это самое то!!! Когда я бросала курить у нас народ жрал конфеты, тортики , в общем, все сладкое!!! Фотки присылали с огромными пакетами конфет!
Я бросала курить с "солёным" - заедала солёными помидорами, огурцами, капустой, селёдкой, мойвой и имбирём.
400715167.gif
класс!

Ты сейчас серьезно? Селёдка - это самое то!!! Когда я бросала курить у нас народ жрал конфеты, тортики , в общем, все сладкое!!! Фотки присылали с огромными пакетами конфет!
Я бросала курить с "солёным" - заедала солёными помидорами, огурцами, капустой, селёдкой, мойвой и имбирём.
400715167.gif
класс!
Не сладкое не люблю горькое , соленое это мое

Блин я реально резко потерял зрение на левый глаз. Не ужели мозг издевается!

Команда,поздравляю с закрытием всех должностей !!! До старта 3 дня 17 час 33 мин а мы спправились!! Вы лучшие. Горжусь вами!!!

firework-13.gif

Так ты давно не куриш?
Можешь мой счётчик посмотреть в " профиле". Меня сын привел на форум, я думала, что не смогу. Получилось!!! Кто хочет бросить - получиться!!! Форум здорово помогает!!! Это я сейчас точно могу сказать!!!:thumbsup:

Можешь мой счётчик посмотреть в " профиле". Меня сын привел на форум, я думала, что не смогу. Получилось!!! Кто хочет бросить - получиться!!! Форум здорово помогает!!! Это я сейчас точно могу сказать!!!:thumbsup:
Я пока тут туплю в функциях форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу