#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
песцы, потеряшки наши, и все все все! нам нужно сегодня приготовить блюда для конкурса!

Картофельное пюре с котлетой
Тушенная капуста с мясом
Картошка жареная
Салат из редьки и моркови
Оладьи с тыквой
Печеночные оладьи
Мясо тушеное с овощами.
Овощное рагу
Домашняя шаурма
Кабачковый чебурек с начинкой на ваш вкус
Выпечка к чаю - на ваш вкус.

подтягивайтесь, кто может! а ещё кофе надо сварить

@Кролик в тапках и @Lenkа девчулечки дорогие, вам тоже нужно завести дневнички и поставить их себе в раздел информации, сделаете?) Команде за это дадут очки
Вечер добрый) а где инфу посмотреть, что за дневник и как его сделать. Я ток с работы приперлась бошка не верит

Вложения

• Screenshot_2023-09-22-21-17-35-259_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-09-22-21-17-35-259_com.android.chrome.jpg
    562,2 KB · Просмотры: 11
Привет! Ну, смысла от меня тут нет всё равно. На счет шанса не уверена
как это нет? давай, на эмоциях не выдумывай. мы здесь собрались, чтобы покончить с плохой привычкой, поэтому используем любую возможность, чтобы это сделать! да, бывает, что не сразу получается. еще обиднее, когда спустя длительный срок срывы, вон девчонки и спустя год возвращались к этому, у меня в прошлый раз было спустя 4 месяца, тоже обидно. но нужно уметь делать выводы из этих ошибок и стремиться дальше. расскажи, почему у тебя срыв случился? давай вместе определим, какие факторы тому послужили и что ты думаешь дальше? я ведь точно знаю, курить всю оставшуюся жизнь у тебя желания нет... так почему же сдаешься? давай пробовать еще раз?

как это нет? давай, на эмоциях не выдумывай. мы здесь собрались, чтобы покончить с плохой привычкой, поэтому используем любую возможность, чтобы это сделать! да, бывает, что не сразу получается. еще обиднее, когда спустя длительный срок срывы, вон девчонки и спустя год возвращались к этому, у меня в прошлый раз было спустя 4 месяца, тоже обидно. но нужно уметь делать выводы из этих ошибок и стремиться дальше. расскажи, почему у тебя срыв случился? давай вместе определим, какие факторы тому послужили и что ты думаешь дальше? я ведь точно знаю, курить всю оставшуюся жизнь у тебя желания нет... так почему же сдаешься? давай пробовать еще раз?
Как обычно- на стрессе. Ничего нового. Начало казаться, что никакого просвета. Самоедство и самокопание. Меня жрёт чувство вины. И я тихо подозреваю, что из за этого, на уровне подсознания, я просто не искренне желаю себе здоровья и счастья. Типа не заслужила.

Как обычно- на стрессе. Ничего нового. Начало казаться, что никакого просвета. Самоедство и самокопание. Меня жрёт чувство вины. И я тихо подозреваю, что из за этого, на уровне подсознания, я просто не искренне желаю себе здоровья и счастья. Типа не заслужила.
как ты боролась с этим стрессом? почему сюда за поддержкой не пришла? может бы хоть чем-нибудь бы помогли, форум для того и нужен...

не знаю, как у тебя, а вообще у многих людей борьба с зависимостью чаще всего связана первостепенно не со здоровьем и счастьем. как бы ни был страшен (в плане вреда здоровью) алкоголь, сигареты, наркотики - по-настоящему зависимый человек не бросит все это чисто из-за здоровья, тут глубже копать нужно. откуда в тебе такая ненависть к себе, что ты утверждаешь, что не заслужила? проанализируй свои мысли. на самом деле твоя фраза, что я не желаю здоровья и счастья - может быть обманной. за ней может скрываться истинная причина. например, ты недовольна своей жизнью, самореализацией, хочешь чего-то больше. банально - абстиненция и депрессия, которые и приводят к срывам, суют страшные мысли в голову и подначивают на срыв :(

если идти по твоим словам, давай вместе подумаем... что тебе нужно сделать, чтобы ты заслужила? и действительно ли дело в этом..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу