#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром, команда!
Активничайте, общайтесь, смешите и смейтесь, мечтайте, можете уже представить себя некурящими, погрузитесь в это состояние и наслаждайтесь сегодняшним днём!
Stickers-Spotty24

Берите должности, это же так интересно - нести в команду свою индивидуальность, делиться советами, рецептами, искренними и красивыми поздравлениями, нести музыку и рассказывать про музыкальные стили и вообще активно во всем участвовать и формировать настрой команды.

От себя лично, тому, кто займёт первые две строчки, я приготовила удивительный сюрприз.
Уверена, он вам понравится.

?

@Саныч., что ответишь на пожелания сокомандников? :bounce:
замом буду (вторым,не первым) ну и еще пару должностей себе взял,поисковики помоему и диджей. Радуйтесь)))
Ко всему этому хочу добавить,что парень я не надежный,могу и исчезнуть на неделю,две ,а то и три из поля зрения,так как больница-мой второй дом и я там частый гость)))

548522280.gif
@Mentol ,тоже в первые три клетки надо поставить галочку!
а сама чего в нашей тени прячешься? :D

@Olia7, возьми гурмана. Кидай нам по рецепту в день. Это отвлекает и серьёзно, обязанности в команде - это психологический шаг. Допустим, мне низкокалорийные рецепты очень нужны.

@Olia7, возьми гурмана. Кидай нам по рецепту в день. Это отвлекает и серьёзно, обязанности в команде - это психологический шаг. Допустим, мне низкокалорийные рецепты очень нужны.
Тань привет. давай в замы..

Так его ещё и приготовить же надо, показать)

А дома я бываю 4 дня на неделе и то по вечерам)

Так его ещё и приготовить же надо, показать)
не обязательно. можно только рецепты. в нете находишь,копируешь,тут вставляешь и от себя добавляешь-я готовила.такая вкуснятина... :D

Гурманы есть, физрук обязательно найдётся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу