#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты кэп?)
хотела быть астрологом в кои то веки по следам Анечки @Asorti :giggle: не вышло)))
Буду наблюдателем)
получается, что так :wub: я здесь впервые, толком ничего не знаю, но полна энтузиазма и веры, что мы справимся и всё будет классно Stickers-Erika4

получается, что так :wub: я здесь впервые, толком ничего не знаю, но полна энтузиазма и веры, что мы справимся и всё будет классно Stickers-Erika4
Молодчина! Я в первую взлетку тоже кэпом была))) это интересно и совсем несложно!

Отличный настрой у тебя, очень правильный:thumbsup:

завтра последний день лета. Stickers-Jdun10не знаю кто как, а я обожаю кругленькие даты или завершение сезонов — это повод подвести итоги, назначить новые планы и попробовать что-то новенькое. и вот уже скоро ворвемся мы с вами в осень с кричащим названием команды! ?

завтра последний день лета. Stickers-Jdun10не знаю кто как, а я обожаю кругленькие даты или завершение сезонов — это повод подвести итоги, назначить новые планы и попробовать что-то новенькое. и вот уже скоро ворвемся мы с вами в осень с кричащим названием команды! ?
Хочу еще лето :cry:

А меня это печалит…я так ждала весну и лето…а осень и зима меня вгоняют в тоску…
Море как будто приснилось, уже тени воспоминаний от отпуска остались..

делюсь с вами кадром, сделанным недавно на море. здесь у меня в голове звучала песенка: "я мог бы выпить море, я мог бы стать другим"
1693404627.jpg

Молодчина! Я в первую взлетку тоже кэпом была))) это интересно и совсем несложно!
спасибо Stickers-Erika2 ну а что его стесняться и не пробовать, когда есть такая возможность?) к тому же очень нужно погрузить кипящий мыслями мозг куда-то, вот и отличное применение нашлось

А меня это печалит…я так ждала весну и лето…а осень и зима меня вгоняют в тоску…
Море как будто приснилось, уже тени воспоминаний от отпуска остались..
не унывать!) просто, в таком случае, для каждого человека должна быть своя особенная осень. вот я на юге живу, сентябрь у нас будет продолжением августа (на самом деле даже приятнее, без ужасной жары и толп туристов). поэтому осени очень радуюсь!) главное, найти причину недовольства и подкрутить её под себя

не унывать!) просто, в таком случае, для каждого человека должна быть своя особенная осень. вот я на юге живу, сентябрь у нас будет продолжением августа (на самом деле даже приятнее, без ужасной жары и толп туристов). поэтому осени очень радуюсь!) главное, найти причину недовольства и подкрутить её под себя
Какая интересная идея :bounce:

Даже больше. :giggle:Я в отпуске на море сейчас
воот, ещё лучше!) я вернулась в воскресенье с трёхдневного кемпинга в палатках у моря, заряжена энергией и готова встречать сентябрь

Я просто очень люблю море…это мое место силы…ценю каждую секунду на юге…
IMG_3247.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу