#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринка - Сто Одиннадцать - на море
???

Три кола - здесь таких нет.
Имей уважение.
Она тебя об этом попросила еще вчера.

Вычеркните меня, пожалуйста, из марафона ?

Всем, кто решился, пришел сюда за поддержкой, удачи в этом прекрасном начинании ? Страх, что не получится, победим ?
Не надо уходить. Если куришь, кури до 4
Если бросила, то здесь мы поддержим. Ты не бойся их, когда тоже пришла, много не понимала. Здесь нужно будет просто отмечаться каждый день, активные пусть активничают. Есть шанс, если не выдержишь и закуришь. И главное, можно со взлетки уйти, но остаться на форуме, где всегда поддержат. И здесь очень много информации. Я буду рада, если ты заведешь дневник. Подумай. И возможно, тебе просто не зашла команда, а не страх перед срывом.

народ,ну вы чего в самом деле???? неужели все такие занятые что не можете выделить час в неделю на помощь рефери??? Раз вы такие все занятые,зачем пришли сюда? Тупо отсидеться месяц в взлетке для галочки? Нет,так дело не пойдет....
Как малые дети,упрашивать всех надо,на горшок сажать,потом попку вам еще вытирать? Ну уж нет... Стыдно должно быть вам,взрослые все уже ,самостоятельные по жизни,а тут в нору залезли и сидите хвост поджав и сверкая глазками из своей норы- кто угодно,только не я,моя хата с краю я ничего не знаю...Вам сами то за себя не стыдно?
Всегда переживал за команду,и будучи просто участником,и наставникоми кэпом,в совещательной рвал глотку за каждого участника,за каждый бал для команды,наставники подтвердят что так и было...а вы третий день не можете должность закрыть.Это вероятно не моя команда,и я по ошибке сюда попал.
Это был фол. Не удивлюсь, если до 4 уйдет куча людей. И это похуже просьбы высказываться литературным языком.
Неужели вас так от отказа колбасит?

"Вычеркните меня" - самый легкий путь.
Но жизнь такая штука, что подобную ситуацию она ещё раз обязательно подкинет.
Значит, надо это пройти именно здесь, понять, почему пошла такая реакция и что нужно, чтобы в будущем так не реагировать.
Ни один не сказал - вычеркните меня.

Не надо никого вычёркивать, Саныч прав - это нужно, в первую очередь, вам.
Чтобы вы активно и с юмором, участвовали в игровой, а также раз в неделю с Любиной помощью подсчитали результат.
4 раза в месяц

Если должность займут несколько человек, то и можно считать по очереди. Раз в две недели или вообще каждый - один раз за взлктку.
Нет, не значит)

Правда, вы здесь делаете очень хорошее дело.

Просто при выборе участвовать или нет, я выбираю не участвовать. Я хотела участвовать, и я знаю, как командная поддержка работает, в итоге мое мнение поменялось. Так бывает.

@Maeronnia ты будешь классным кэпом, это чувствуется! До встречи на страницах дневника.

Это был фол. Не удивлюсь, если до 4 уйдет куча людей. И это похуже просьбы высказываться литературным языком.
Неужели вас так от отказа колбасит?
Абстинентный синдром

спокойно, есть ещё время для этого. в некоторых командах ещё многие должности даже не заняты, не стоит так наседать, всех изберем и всё у нас получится! я думаю, если к концу недели никто не решится, уже есть пара участников, кто согласился взять эти должности
Не переживайте! Если никто не захочет пойти в помрефери. Я поставлю галочку. Я просто хочу , чтоб это кто-то был из новичков. Я помогу если какой-то форс-мажор , нехватка времени, вопросы по играм и так далее...
Это очень увлекательная должность. Да, непростая. Но не зря за эту должность сразу на целый месяц даётся ВИП. :wavespin:

Нет, не значит)

Просто при выборе участвовать или нет, я выбираю не участвовать. Я хотела участвовать, и я знаю, как командная поддержка работает, в итоге мое мнение поменялось. Так бывает.

@Maeronnia ты будешь классным кэпом, это чувствуется! До встречи на страницах дневника.

Мне лично, не хотелось бы терять участников, но если это зрелое и осознанное решение, то - в добрый путь.

Нет, не значит)

я уважаю и принимаю твоё решение, солнце. пока есть ещё время подумать и в случае чего мы будем рады, если ты поменяешь своё мнение. позволь узнать, ты не желаешь именно в команде бороться с связывающим так или иначе нас всех злом? если так, обязательно оставайся хотя бы на форуме, я с удовольствием буду читать твой дневник и если понадобится, окажу поддержку :cloud:

Всем, кто решился, пришел сюда за поддержкой, удачи в этом прекрасном начинании ? Страх, что не получится, победим ?
Але куда вычеркни)? Я еле дневник создал ради вас а вы вычеркни. Не вычеркну и точка?!!!!!

Мария ты меня тут одного бросиш? Я погибну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу