#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не значит)

Правда, вы здесь делаете очень хорошее дело.

Просто при выборе участвовать или нет, я выбираю не участвовать. Я хотела участвовать, и я знаю, как командная поддержка работает, в итоге мое мнение поменялось. Так бывает.

@Maeronnia ты будешь классным кэпом, это чувствуется! До встречи на страницах дневника.
грустно от этого, конечно. если захочешь, мы могли обсудить "минусы", из-за чего твоё желание пропало, возможно найти компромисс. у тебя сейчас совсем небольшой срок отказа, должно быть ужасное состояние и переполненность эмоциями, может это всё же эмоциональное решение?

Нет, не значит)

Просто при выборе участвовать или нет, я выбираю не участвовать. Я хотела участвовать, и я знаю, как командная поддержка работает, в итоге мое мнение поменялось. Так бывает.

@Maeronnia ты будешь классным кэпом, это чувствуется! До встречи на страницах дневника.
Давай морковку по корейски делать? Я острую приправу купил. Ну давай

Але куда вычеркни)? Я еле дневник создал ради вас а вы вычеркни. Не вычеркну и точка?!!!!!
отличный дневник, кстати! продолжай в том же духе, дневниковед одобряет

Нет, не значит)

Мария если ты уйдеш я зарежу себя ножичком на смерть .

чувствую, как возрастает у меня уровень раздражения. в ушах беруши, чтобы никого не слышать; окна все плотно закрыты шторами, чтобы свет не раздражал; в чате тут что попало происходит. теперь я знаю, зачем тут надзиратели – чтобы мы не загрызли в порыве раздражения и злости друг друга

а можно аккуратнее с выражениями... звучит страшно :cold:
Ну а как ещё. Я целый час искал как этот дневник создать , куда впихнуть не впихуемое . Я ведь тоже мог сказать да в черкните меня и все. Э как так можно, абидно да

чувствую, как возрастает у меня уровень раздражения. в ушах беруши, чтобы никого не слышать; окна все плотно закрыты шторами, чтобы свет не раздражал; в чате тут что попало происходит. теперь я знаю, зачем тут надзиратели – чтобы мы не загрызли в порыве раздражения и злости друг друга
У меня глаз левый стал хуже видеть .

Ну а как ещё. Я целый час искал как этот дневник создать , куда впихнуть не впихуемое . Я ведь тоже мог сказать да в черкните меня и все. Э как так можно, абидно да
а чего сразу не спросил? если возникают сложности, обязательно сразу сюда с вопросиками. я сама тут впервые, два дня назад создала учётную запись и мало что понимаю и туплю, но спасибо знающим людям, которые берегут мою нервную систему и всё досконально рассказывают, куда жмякнуть и что прочитать

обидно, конечно, но мы не знаем истинных причин такого решения. я очень жду Машу назад, надеюсь всё наладится и она вернётся

обидно, конечно, но мы не знаем истинных причин такого решения. я очень жду Машу назад, надеюсь всё наладится и она вернётся
Она хорошая , она вернётся , она нас не бросит. Я так думаю

сейчас заварю чайку и пойду проверять дневники у всех. кто ещё не создал, готовьте оправдания :byebye:

я правильно понимаю, у нас на первой страничке числится 33 участника в команде? и где, собственно, все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу