#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня боролся с очень сильным желанием закурить... Вспомнил про Иринку3единички и про Мяту, что они будут переживать. Итог: не закурил. Хотя в магазин заходил

Сегодня боролся с очень сильным желанием закурить... Вспомнил про Иринку3единички и про Мяту, что они будут переживать. Итог: не закурил. Хотя в магазин заходил
Меня ломает , я как овощ по хате шарахаюсь .

я правильно понимаю, у нас на первой страничке числится 33 участника в команде? и где, собственно, все?
Это не удивительно) в 49 взлетке еще понял, что больше половины либо совсем не пишут, либо ооочень редко

@Sem привет, Семëн! поздравляем с почти двухнедельными чистыми лёгкими :wub: ты сегодня спрашивал, что все-таки необходимо для старта 04.09., ждём твой дневник) когда планируешь заводить?

можешь в этот список и меня добавить, я тоже очень расстроюсь, если что-то пойдёт не так. ответственность возрастает!

Вечером нужно выпить.
если речь про алкоголь, то решение явно ужасное! предлагаю воздержаться максимально возможное количество дней. это ловушка мозга, которую порой сложно победить

если речь про алкоголь, то решение явно ужасное! предлагаю воздержаться максимально возможное количество дней. это ловушка мозга, которую порой сложно победить
Не я когда выпиваю не курю

Это не удивительно) в 49 взлетке еще понял, что больше половины либо совсем не пишут, либо ооочень редко
это во всех командах так? тогда целесообразней уже считать людей, которые придут на старт хотя бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу