#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ник Маерония, что значит?
набор букв, чтобы зарегистрироваться :D я думала, если что поменять можно будет) а то тут все ники, связанные с именем заняты. я вообще на этот форум случайно наткнулась, не думала, что задержусь

Ну я когда выпиваю я не курю вообще . Вот так себя приучил .
для меня это что-то из разряда невозможного, совершенно не понимаю, как у тебя так получается. но это сильно!

набор букв, чтобы зарегистрироваться :D я думала, если что поменять можно будет) а то тут все ники, связанные с именем заняты. я вообще на этот форум случайно наткнулась, не думала, что задержусь
Ахах! Круто

для меня это что-то из разряда невозможного, совершенно не понимаю, как у тебя так получается. но это сильно!
Я не могу за руль сесть , меня телепает. Ого вот это меня плющить . Пойду прогуляюсь до магаза , возьму винца и сыру . Вечер должен быть удачным

Я не могу за руль сесть , меня телепает. Ого вот это меня плющить . Пойду прогуляюсь до магаза , возьму винца и сыру . Вечер должен быть удачным
прогуляйся, думаю прогулка на свежем воздухе должна помочь, не забудь глубоко дышать

Докладываю, я в отпуске на юге. Решили сегодня съездить на экскурсию на дачу Сталина. Приехали, а там интернет отсутствует... Нас уверяли, что это только в честь нашего приезда. Так что я немного загуляла. Если интересно, могу потом фото кинуть :)

прогуляйся, думаю прогулка на свежем воздухе должна помочь, не забудь глубоко дышать
Я знаеш как глубоко дышу, от меня прохожие разбегаются , думают из психушки сбежал

Докладываю, я в отпуске на юге. Решили сегодня съездить на экскурсию на дачу Сталина. Приехали, а там интернет отсутствует... Нас уверяли, что это только в честь нашего приезда. Так что я немного загуляла. Если интересно, могу потом фото кинуть :)
Иринка, привет! :wavespin: В Абхазии отдыхаешь?

Спасибо за теплый прием Stickers-Lovers1
заглядывайте в гости, у нас есть чай с печеньками!) в понедельник, после грандиозного чаепития в честь старта, мы сами напьёмся и пойдём в гости по соседям 10lis10L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу