#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
????
Доброе утро, команда!
С 1 сентября всех!
Окунитесь в детство, вспомните себя и свою радость, когда вы шли в школу с нетерпением, чтобы увидеть своих школьных друзей, наговориться и наобщаться с ними, устройте себе сегодня Праздник - купите тортик, сладкую дыню или арбуз, вкуснющего мороженого или даже целый торт-мороженое, сделайте свой день ярким, счастливым, волшебным!
Прорадуйте пришедшую осень и пусть она будет задорная, веселая, теплая, уютная и очень-очень добрая!
Ну а у кого детки идут в школу - Счастливого Учебного Года!
Stickers-Spotty24
Доброе утро! С праздником?

внимание, команда! кто сегодня возьмёт на себя роль почтальона и отправит в 3 другие команды пригласительные на чаепитие в понедельник? 10lis10L можно сходить вдвоём, разведать как у других обстоят дела!)

Всем привет! День «Х» все ближе..А я еще ничего не понимаю в форуме:playfull: кто Такой же??! А еще мне в должности астролога нужно с 04.09. Сюда гороскопы для всех выкладывать?? Расскажите лошаре как оно тут заведено..

Вложения

• IMG_0107.jpeg
    IMG_0107.jpeg
    122,8 KB · Просмотры: 7
Всем привет! День «Х» все ближе..А я еще ничего не понимаю в форуме:playfull: кто Такой же??! А еще мне в должности астролога нужно с 04.09. Сюда гороскопы для всех выкладывать?? Расскажите лошаре как оно тут заведено..
привет!) если что-то не понимаешь – спрашивай, мы обязательно поможем) на данный момент вся главная информация на первой страничке размещена, там же можно и книгу постепенно читать и задания проходить

ты дневник ещё не заводила? не вижу ссылки у тебя в профиле

Думаю главное не курить, с остальными разберемся

Да, и гороскопы, и все, что считаешь нужным, выкладываешь здесь! Главное, с момента старта - 10.00 4 сентября - ты не должна курить. :)

Я думала дневник не обязательно, не хочется мне его заводить..
мне как дневниковеду нужно проконтролировать, чтобы все завели) он нужен для того, чтобы в случае тяжёлой ситуации или какого-то стресса ты знала, что у тебя есть сайтик, где ты можешь выплеснуть эмоции. можешь хоть весь месяц этого марафона ничего туда не писать, но завести обязательно нужно

привет!) если что-то не понимаешь – спрашивай, мы обязательно поможем) на данный момент вся главная информация на первой страничке размещена, там же можно и книгу постепенно читать и задания проходить
Книгу читаю, каждую главу что выкладывают, очень нравиться, лучше чем Ален Карр. Счетик некурения установила, значок песца…что еще надо сделать?

Книгу читаю, каждую главу что выкладывают, очень нравиться, лучше чем Ален Карр. Счетик некурения установила, значок песца…что еще надо сделать?
какая красота, умничка!) получается, остаётся дневник только. расскажи, как твоё состояние? как справляешься с отсутствием курения в своей жизни?

Не курить, общаться тут, помогать другим бросающим, помогать команде в конкурсах ... и радоваться жизни:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу