#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня на линейке поймала триггер. Курить-то я бросила, когда учебный год закончился. У меня с 1 сентября глаз дёргается.
у меня, получается, случился триггер спустя 4 месяца после отсутствия никотина. ссора с близким человеком, грусть, печаль, и я сразу закурила, подумав, конечно, что это всё плохо и я сама себя убиваю. хоть и считала, что с этим уже покончено в моей жизни и мне это не нужно. но в такой тяжёлый момент стираются все рамки. там жить не хочется, не то что уж заботиться о себе и думать о чём-то

IMG_0115.jpeg

у меня, получается, случился триггер спустя 4 месяца после отсутствия никотина. ссора с близким человеком, грусть, печаль, и я сразу закурила, подумав, конечно, что это всё плохо и я сама себя убиваю. хоть и считала, что с этим уже покончено в моей жизни и мне это не нужно. но в такой тяжёлый момент стираются все рамки. там жить не хочется, не то что уж заботиться о себе и думать о чём-то
я больше всего переживаю именно из-за таких ситуаций. когда очень плохо и тебе уже пофиг на все, идешь во всё тяжкие и не думаешь ни о чем...

ох, держись! сколько ещё во время учебного года подвернётся стрессовых ситуаций. а как ты справляешься с триггерами на таких дальних дистанциях?
Я серьезно, есть такой психологический ход: глаза закрываешь и представляешь свои мысли. Как людей в коридоре, им нужно приказать сесть на места, а мысль о куреве выгнать. Именно на контроле за мыслями я бросила и не курю.peje_4piWp8.jpg

А сейчас на какой ты стадии?

Я раньше срывалась от мысли: ну вот я бросила, можно опять начинать.

Я серьезно, есть такой психологический ход: глаза закрываешь и представляешь свои мысли. Как людей в коридоре, им нужно приказать сесть на места, а мысль о куреве выгнать. Именно на контроле за мыслями я бросила и не курю.Посмотреть вложение 1872276
надо практиковать эту методику заранее, чтобы в стрессовой ситуации не растеряться и следовать ей, наверное

Поздравляю с маленькой победой ,так держать ! :676866858:
По витаминам не подскажу , было лето , много витаминов в натуральном виде ....витамин д только со вчерашнего дня пью , врач звонила сказала что нехватка , я еще подумала чо ?! Лето же что за хрень ....а лето то не особо солнечное было . Так что по 2000 едениц прописали , а так всё в норме .

Иногда я железо еще пью и магнезиум , но это не каждый день ,как вспомню :D

Я советую сходить сдать анализы и пить уже по факту,чего не хватает .

Еще купила абсорбент энтеросгель , пью его сейчас вечером ,чтоб побыстрее токсины из организма вышли .

Сегодня засыпала очень долго но потом вроде ттт не просыпалась

Всех с праздником ❤??
И хорошего дня !:kiss:
Я работкать
Хорошего дня!

А сейчас на какой ты стадии?
сейчас я снова новичок, у меня 3 сутки без курения. на протяжении где-то полугода я курила как попало (могла покурить неделю, а потом дня 3-4 не курить), в прошлом месяце не курила 2 недели. я поняла с прошлого раза, что бросить действительно легко, поэтому отсутствие сигарет меня сильно не напрягало. но в какие-то плохие моменты я естественно начинала заново, и так либо пока не надоест, либо пока пачка не закончится. вот в последний раз меня уже тошнило от запаха дыма и я решила, что пора. скачала счётчик и подумала, что нужно какое-то общество для поддержки, ибо сама я не чувствую ответственности за себя и делаю фигню (а так хоть стыдно будет подвести людей). набрела на этот форум)

Аналогично…

вот сейчас это мой самый большой страх. всё равно плохое случается, этого не избежать. и как себя бы так в руках держать. а когда кто-то умирает "тьфу-тьфу-тьфу тук тук тук". тут вообще я не представляю, как справиться. в таких плохих моментах весь организм настроен на самоуничтожение

вот сейчас это мой самый большой страх. всё равно плохое случается, этого не избежать. и как себя бы так в руках держать. а когда кто-то умирает "тьфу-тьфу-тьфу тук тук тук". тут вообще я не представляю, как справиться. в таких плохих моментах весь организм настроен на самоуничтожение
и ведь даже в тот срыв была мысль, что это просто 1-2 сигаретки и всё. но нет. такого не бывает

и ведь даже в тот срыв была мысль, что это просто 1-2 сигаретки и всё. но нет. такого не бывает
Я осознанно, зная эту простую в общем то истину, все равно сделала это??‍♀️ я не оправдываю себя. Я знала четко, что одной дело не закончится…и все равно пошла на это! Для себя не могу найти ни оправданий ни объективных причин.

Не нужно бояться. Просто прими факт, что даже если закуришь, ситуацию это никак не изменит, это точно.

сейчас я снова новичок, у меня 3 сутки без курения. на протяжении где-то полугода я курила как попало (могла покурить неделю, а потом дня 3-4 не курить), в прошлом месяце не курила 2 недели. я поняла с прошлого раза, что бросить действительно легко, поэтому отсутствие сигарет меня сильно не напрягало. но в какие-то плохие моменты я естественно начинала заново, и так либо пока не надоест, либо пока пачка не закончится. вот в последний раз меня уже тошнило от запаха дыма и я решила, что пора. скачала счётчик и подумала, что нужно какое-то общество для поддержки, ибо сама я не чувствую ответственности за себя и делаю фигню (а так хоть стыдно будет подвести людей). набрела на этот форум)
Мы с тобой одной крови)))) вот я боялась бросать до усрачки, пока не бросила на 8 мес с табексом, теперь легко далось 23 дня на счетчике, но как блин не сорваться, причем начинаю курить типо 1 сигаретка что тут такого и понеслась..всю жизнь запрещать себе как бывший наркоман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу