#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галюня, у меня кухня 6,5 метров? мы уже как обсуждали с @33irinka как впихнуть невпихуемое) муж все думает кофемашину мне купить, а тогда как без микроволновки))) мечты мечты…
у меня сейчас ещё меньше наверное:giggle: но я нашла вариант: третий этаж -под потолком :rofl:

а аэрогриль? я вот над ним все думаю. Брать или для сувенира на полочку будет стоять?
Мне не понравился вообще.
Может, сейчас современные какие.
Я брала лет 20 назад.
Гриль получался, спиралька грела, свет горел, все классно.
Но в духовочке - лучше! Душевней, что ли.
И противень больше.

я спать,ты до утра дежуришь сегодня. :D
Да я только с дачи волокусь….
Пока в магазин, с сумищами…это хорошо, сын на машине приехал за мной. А так бы не доплюхала) мне в душ быстрее и в горизонталь)) а придется еще гладить одежду на работу и стирать и что-то еще приготовить)

Да я только с дачи волокусь….
Пока в магазин, с сумищами…это хорошо, сын на машине приехал за мной. А так бы не доплюхала) мне в душ быстрее и в горизонталь)) а придется еще гладить одежду на работу и стирать и что-то еще приготовить)
ок,я тогда подежурю,отдыхай:kiss::kiss::kiss:

Народ,я сапть пошел.если зам Катя прийдет и будет меня спрашивать,скажите - только что где то тут был,спасибо. Всем до завтра!!Вы самая лучшая команда !!!

у меня сейчас ещё меньше наверное:giggle: но я нашла вариант: третий этаж -под потолком :rofl:
У меня кухня большая...но аэрогрилем пользуюсь очень редко. Зато вовсю мультиваркой и микроволновкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу