Я тоже читаю интересно ?Это Андрей для девочки сказку рассказывает. Для Жени @Марлен .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже читаю интересно ?Это Андрей для девочки сказку рассказывает. Для Жени @Марлен .
Да,Андрей сказочник ещё тот)))Я тоже читаю интересно ?
Доброе утро Леночка!)?❤Доброе утро свободные Вжухи ?!Отличного дня!
Сегодня прям настроение ?)))Димуля, приветики как настроение?
Сегодня лучше...но одна мысля не покидает мою больную голову..я не про покурить...какие планы на сегодня? Ты продолжаешь забегу?Сегодня прям настроение ?)))
ты сегодня как? Надеюсь ни как вчера)
У меня выходной, я сегодня порядки дома навожу, с балкона все лишнее повыкидывал)Сегодня лучше...но одна мысля не покидает мою больную голову..я не про покурить...какие планы на сегодня? Ты продолжаешь забегу?
@dmitrii327 Дима Доброе утро и у меня на балконе убраться надо ?У меня выходной, я сегодня порядки дома навожу, с балкона все лишнее повыкидывал)
Какой забег?
Мне бы кто лишнее повыкидывал с балкона...у меня там такие залежи?...я про бег...ты помнится бегал с сыномУ меня выходной, я сегодня порядки дома навожу, с балкона все лишнее повыкидывал)
Какой забег?
@MAFA Олечка ❤️??не останавливайся на достигнутом))) ? 100 дней!!! ?Спасибо! Да, сегодня - соточка! Это уже звучит увесисто
Для меня прям значимо! Уже начинает появляться надежда, что получается! Хочется больше и выше! И уже Эверест не пугает, а кажется вполне реальным (если не глупить)!
Доброе утро Леночка)только по записи ?сегодня у себя закончу, в следующие входные могу тебя записать?@dmitrii327 Дима Доброе утро и у меня на балконе убраться надо ?
Доброе утро Леночка)только по записи ?сегодня у себя закончу, в следующие входные могу тебя записать?
Не бегать реже стал, холодно, сейчас в тренажерный ходить стал, пока сын плавает)Мне бы кто лишнее повыкидывал с балкона...у меня там такие залежи?...я про бег...ты помнится бегал с сыном
Я что не успела...давай через выходные...только точно?Не бегать реже стал, холодно, сейчас в тренажерный ходить стал, пока сын плавает)
Юльчик с балконом уже следующие выходные заняты, так что через выходные записывать?!?! ???