#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ноябрь декабрь такая же ситуация :frantics: только у родственников
Вот тут буду ныть я) у меня у трех подруг юбилеи (25, 30 и 35) в декабре, ну и сам НГ. Я уже в ужасе, где на подарки брать :giggle:

Как ты, девочка моя?
Имя машинке придумала?;)
У меня осень...хандра...и другие слова...ГАИ сами придумали имя для неё :giggle: ...ЕВА...я так дочь хотела назвать...но у меня 2 сына...теперь вот и дочь?...у тебя как настроение?

Да чет хандрю. Это все гороскопы, юпитеры, и тд :giggle:
Как сама?
Сейчас же коридор затмений?
IMG_20231013_195516_068.jpg

У меня осень...хандра...и другие слова...ГАИ сами придумали имя для неё :giggle: ...ЕВА...я так дочь хотела назвать...но у меня 2 сына...теперь вот и дочь?...у тебя как настроение?
Какие молодцы! Девочка-Евочка, значит?
Всё в пределах нормы :676866858:

— Остановитесь! Стойте! – психолог вскинул руку и шагнул вперед. Кощей замер и удивленно посмотрел на него.
— Ты хочешь сохранить жизнь тому, кто только что хотел стереть тебя в порошок? – Кощей сверкнул глазами, — зачем тебе это? Враг должен быть мертвым. Только тогда ты будешь иметь шанс прожить подольше.
— Остановись, Кощей! Я глубоко признателен тебе и твоему войску, за то, что не оставили нас в трудную минуту, но нельзя отвечать злом на зло!
— Это ты мне говоришь? – рассмеялся Кощей, — человек, выйди из мира своих иллюзий! Это враг, понимаешь?
— Он прав, Кощей, — вмешался в диалог Сварожич, — кем мы станем, если уподобимся им? Ничем мы не будем лучше. Ничем… Мышь, подними голову, посмотри мне в глаза. Если ты пришел с войной на мою землю, то оставайся воином до конца!
Маус неохотно поднял голову.
— Слушай меня! Я – Сварожич, посланник мира Прави, говорю тебе – нет места вам в моем мире. Уходите.
Кощей опустил меч и взглянул на Сварожича. Недолго помолчав, он обратился к Мышонку.
— Ну что ж… Я – Кощей, князь мира Нави. И я говорю тебе – нет здесь вашего дома, уходите с миром.
Маус втянул голову в плечи и снова опустил глаза. Сварожич и Кощей одновременно посмотрели на Лекаря.
— Я – Лекарь, представитель мира Яви. Я говорю – идите домой, по добру по здорову. А захотите вернуться – возвращайтесь гостями, но не воинами. А сейчас – уходите. Это мое решение.
Наступившую тишину нарушил одинокий голос Баюна, не упустившего возможности продемонстрировать свои вокальные данные:

«Во степи стояла Мышь и ушами хлопала,
Постояла, помолчала и домой потопала.

Ойся, ты ойся, ты меня не бойся,
Я тебя не трону, ты не беспокойся!»

Хохот всего войска сотряс воздух вокруг. Маус молча развернулся и подав отрывистую команду, двинулся прочь. Его поверженная армия стыдливо двинулась восвояси, вслед за своим предводителем. Уже через несколько минут они вышли из кольца и медленно растворились в воздухе. Об их недавнем присутствии напоминали только раны на телах воинов армии Сварожича, да Баюн, заканчивающий свою песню, под одобрительные возгласы его соратников.

@Кассия привет :wavespin: . Добро пожаловать в команду! Я Евгений @MoonWolf , Елены @1.Елена и @nachtigal , @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Я тута :wavespin: ...ты где ходишь...не разговариваешь со мной...ты опять со мной не дружишь?
Ты чОу? 1lis37

Я то дружу, а вот ты что-то пропала, зазналась наверна, ты ж теперь крутая, на новой машине ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу