#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
У меня у дочери проблема с кремами. Она аллергик, кожа очень сухая. В 19 лет вылез пероральный дерматит, устали лечить по врачам, все в один голос утверждают , что особо не изучено, из-зи горсон.изменений. Она смогла методом проб пользоваться линейкой для аллергиков:

La Roche-Posay Toleriane Dermallergo Интенсивный успокаивающий крем для чувствительной, сухой и склонной к аллергии кожи лица​

Я только увидела, пропустила. Вот я из этой серии пользуюсь. Еще подошел крем Avene. Просто меня спас. Была у дерматолога, но он заставлял меня лампу глотать. Я бежала, аж пятки сверкали. Все идет от желудка в первую очередь. Поэтому стараюсь следить за питанием и есть много овощей.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Натуль, ну чтобы впечатление составить, лучше полистать начало прошлой темы, во 2 сообщении, вроде, там описания комплексов, которые мы делали. А если коротко словами, то небольшие упражнения с целью лимфодренажа, направленные на улучшение осанки, массажики всяко-разные.. Обязаловки никакой, всё по личным предпочтениям и необходимости. Мне понравилось, хотя у меня сильно дисциплина хромала, руки до многого не дошли.
Вот я тоже этого боюсь, что просто ничего делать не буду. А вот с осанкой у меня беда..колени убила, позвоночник еще держится ?. Выздоравливай ?

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.165
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Вот я тоже этого боюсь, что просто ничего делать не буду. А вот с осанкой у меня беда..колени убила, позвоночник еще держится ?. Выздоравливай ?
Ну, без марафона я не буду делать 300%, а с марафоном шансы сильно выше хотя бы на что-то))

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Taylakova Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я проспала два часа, еле успела на ужин, что то пожевала...и вернулась в кроватку. И сразу к вам)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.742
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Натуль, ну чтобы впечатление составить, лучше полистать начало прошлой темы, во 2 сообщении, вроде, там описания комплексов, которые мы делали. А если коротко словами, то небольшие упражнения с целью лимфодренажа, направленные на улучшение осанки, массажики всяко-разные.. Обязаловки никакой, всё по личным предпочтениям и необходимости. Мне понравилось, хотя у меня сильно дисциплина хромала, руки до многого не дошли.
Спасибо, Машунь! Это я Наташу агитирую пойти во 2-ую) а что в первой было не понятно :giggle:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Олечка, Володя, Машенька, Ликуся, Аллюсечка, Викуся, Лидочка, привет вам!
Леночка
4A5A9A1B-A869-4AE4-9460-50C56425F8E2.gif
как настроение?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.742
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Я теперь тоже задумалась ?
Лика, у меня муж заядлый теннисист) колени его больная тема. Где он только не консультировался, от местных врачей до профессуры, хирургов, спортивных медиков. Все в один голос : снизить нагрузки, мази, наколенники, витамин Д, при болях НПВС, хондропротекторы весна и осень. Сейчас заказали Пиаскледин 300, и мужу и мне.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1900298
Привет, переполненные! Это 18 октября и с вами 602 день и Луна в Стрельце. Эти лунные сутки должны быть наполнены справедливостью и принципами, а вот жулики, мошенники и прочие люди, которые портят нашу и вашу жизнь, должны сегодня чувствовать себя не очень. Понаблюдайте, кому сегодня вдруг станет плоховато и после присмотритесь к деятельности этого человека, вероятно, так вы сможете вычислить паскуду. Сегодня лучше не начинать нового, но вот решительно закончить что-то старое, планировать будущее на полтора, а то и все восемнадцать ближайших лет — это может быть полезно. Оставайтесь открытым и искренним, даже если обычно вы скукожившийся человек со странными мыслями. Ревите там, где накроет, и попробуйте хотя бы в эту среду не стесняться самого себя.

Квадрат Венеры с Луной может мешать вам сосредоточиться на главном и заставлять вас концентрироваться на всяких бессмысленных мелочах и бестолковых мыслях. Даже если вам покажется, что ваш партнёр не понимает, сколько всего вы для него делаете, поберегите голосовые связки и воздержитесь от воплей. Если вы милфа, воздержитесь от критики молодых сотрудниц. Последите за собой и попробуйте определить, от чего исходит ваша придирчивость. Не злоупотребляйте сексом и не занимайтесь им там, где влажно.

Мы всё ещё продвигаемся по коридору Затмений, а значит, что важных решений сейчас лучше не принимать. А изменениям не сопротивляться. То есть, если что-то стремится вас покинуть, отпускайте. А если что-то, наоборот, пытается ворваться в вашу жизнь, не отталкивайте, а попробуйте.

Если вы сегодня мучаетесь от изжоги или рвоты, то так ваше тело даёт понять, что вы делаете что-то не так. Если же вы умеете себя расслышать и у вас нет никаких подлючих симптомов, ешьте сегодня всё, что в вас только уместится. Луна обещает, что это отложится не на бока, а сгорит. Держите сегодня крепче то, что вам важно. То, что теряется сегодня, находится примерно никогда. Переговоры, звонки по поводу аренды новой квартиры и пререкания с начальством лучше отложить на другие дни. Зато этот день подходит для раздачи долгов. Родить сегодня можно человека не толстеющего, а зачать человека с неожиданной судьбой. Помните, что «вещи уходят от нас по кривой, Пока не исчезнут совсем. Затем о них напоминает только кривая».

Цитата: Ричард Бротиган

Я только прочитала гороскоп. Спасибо Наташенька!

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.119
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Лика, у меня муж заядлый теннисист) колени его больная тема. Где он только не консультировался, от местных врачей до профессуры, хирургов, спортивных медиков. Все в один голос : снизить нагрузки, мази, наколенники, витамин Д, при болях НПВС, хондропротекторы весна и осень. Сейчас заказали Пиаскледин 300, и мужу и мне.
И коллаген обязательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу