#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
@Упс!, добрый вечер, Иннусик!
Как настроение?
Леночка, здравствуй и всем здравствуйте :wavespin:
Сегодня тюленю, нужен постельный режим)))
Осталось три сигареты, настраиваюсь, что это будут последними.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вжухи свободы, желаю вам доброй ночи и ?
:cloud:

photo1697826600.jpeg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.721
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.721
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Леночка, здравствуй и всем здравствуйте :wavespin:
Сегодня тюленю, нужен постельный режим)))
Осталось три сигареты, настраиваюсь, что это будут последними.
@Упс! Инна доброго вечера ещё есть время конечно не торопись настраивайся ?

Ethan Cain

Самозабаненные
Реакции
1.373
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2023

Ethan Cain

Самозабаненные
Реакции
1.373
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2023
Эххх...у меня тоже какой то депрессивный настрой. В отпуске прошло а сейчас даже не хочу домой .но нужно.
Поддержка тебе!
Так у меня это не депрессивный настрой, а именно апатичный. Сегодня уже полдня было состояние раздражительности и всклокоченности

Реакции: MAFA

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
@Упс! Инна доброго вечера ещё есть время конечно не торопись настраивайся ?
Спасибо, да, время есть, мозг подбивает сгонять за пачкой, чтоб не жалеть об упущенной возможности, но но, лучше пока выходные - дома переболеть первые накаты, чтоб на людей не бросаться :rolleyes:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.648
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.479
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, Свободные
Добрых снов и приятного отдыха:cloud:
Screenshot_2023-09-25-01-53-41-484_com.zhiliaoapp.musically-edit.jpg

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.753
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Так у меня это не депрессивный настрой, а именно апатичный. Сегодня уже полдня было состояние раздражительности и всклокоченности
Привет, Максимилиан) А по твоим наблюдениям, этот период с осенью связан? К зиме обычно легче?

Ethan Cain

Самозабаненные
Реакции
1.373
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2023
Привет, Максимилиан) А по твоим наблюдениям, этот период с осенью связан? К зиме обычно легче?
Привет! Если только немного связан. В основном всё как обычно, но более ярко выраженное... А так, и летом бывало усиление тоски...

Реакции: MAFA

Ethan Cain

Самозабаненные
Реакции
1.373
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2023
Зимой точно не легче, там же ещё мрачнее и холоднее время наступает... Не люблю зиму?

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
42855_600.jpg

Пролог

— Мама, я тебе говорю еще раз. Это нужно пресекать на корню, — слова молодой девушки отражались эхом от стен тронного зала дворца матери.
— Я не вижу поводов для беспокойства, дочь моя. Кощей — один из самых преданных слуг нашего мира.
— Ты забываешь о том, что раньше он был человеком. Никогда не стоит доверять до конца тем, в чьих венах когда-то текла тёплая кровь. Да, у меня нет фактов, которые могли бы прямо указать на его симпатии к миру живых или миру светлых, но мне не дают покоя мысли о том, что именно побудило его помочь им в той битве у Калинова Моста.
Морена облокотилась на спинку трона и ненадолго задумалась.
— Ты считаешь, что он поступил неправильно? И наша судьба, и судьба светлых висела на волоске. Тогда мы оказались перед общим врагом и глупо было бы оставить светлых без помощи. Следующими были бы мы.
— Гораздо правильнее было бы поступить следующим образом, — девушка присела на ступень, возвышавшуюся перед троном правительницы навьего мира, — как ты помнишь, со светлыми был подписан договор о ненападении в связи с опасностью вторжения врагов с запада.
— Да, дочь моя, я прекрасно это помню, — снисходительно улыбнулась Морена.
— Этот договор не обязывал нас помогать светлым. Будь я на месте Кощея, я бы просто дождалась момента, пока от армии Сварожича осталась бы кучка раненых бойцов и только после этого обрушила бы все силы нашей могущественной армии, добив и тех и других. Но что-то или кто-то, — девушка многозначительно приподняла бровь, — заставил его сделать это раньше. Не кажется ли тебе это странным?
— Разве после битвы договор не был расторгнут?
— Да, верно, Кощей разорвал договор сразу после победы.
— Тогда к чему эти обвинения? — Морена нахмурила брови, — нельзя его упрекнуть в непоследовательности.
— Разве я упрекаю его? Нет, я говорю о том, что его действия у Калинова Моста кажутся мне странными. И, если уж быть до конца откровенной, меня смущает его близкое общение с этим вонючим болотником.
— С каким еще болотником?
— Я не знаю, как его зовут, но я его помню. С тех пор прошло много времени, но я своими глазами видела, как этот болотник стал нашим слугой. И он из человеческого рода. Не слишком ли много рожденных живыми в нашей армии? Неудивительно, что Кощей приблизил его к себе. К тому же, у меня есть подозрения, что именно он каким-то образом повлиял на решение Кощея атаковать пришельцев с запада и, тем самым, помочь светлым.
— Откуда у тебя такие подозрения?
— Мама, ты забываешь еще об одном, — усмехнулась девушка, — на стороне светлых был еще один человек. Они называли его Лекарем. Не слишком ли много совпадений? Не кажется ли тебе, что это всё неспроста и Кощей поступил бы по-другому, не будь там человека?
Морена пристально посмотрела на свою дочь.
— Я знаю, о чем ты думаешь, — кивнула девушка, — за столько лет в нашей армии и Кощей и болотник должны были забыть о своем происхождении и о той истории с Домовыми. Но вдруг это не так? Вдруг, каким-то образом, все воспоминания так и остались в его голове? Ты понимаешь, что это может стоить тебе трона? У нас под носом человек, хоть и бывший, управляет нашей армией! Они в любой момент могут повернуть оружие в нашу сторону, ты это осознаешь?
Несколько минут прошли в тишине. Пара морщинок на переносице Морены то исчезали, то снова появлялись. Видно было, что она сопоставляет все факты, описанные ее дочерью, в своей голове.
— Что ты предлагаешь? — наконец-то произнесла она.
— Я знаю, как вывести Кощея на чистую воду. И я смогу это сделать. А если я ошибаюсь, то ты получишь гораздо больше, чем можешь себе представить.
Морена цокнула длинными ногтями по подлокотнику трона и задумчиво наморщила лоб.
— Что тебе потребуется для этого?
— Ничего, мама. Лишь твое согласие на полную свободу моих действий.
— С того дня, когда мы, с твоей помощью, сделали его князем нашей армии и до сегодняшнего дня, у меня не было ни малейшего повода для того, чтобы усомниться в его верности. Но… Ты права, он из людского рода и этого нельзя изменить. Я не буду противиться твоему желанию сохранить наше царство и уберечь его от врагов. Надеюсь, что ты ошибаешься на счет него, но проверить не помешает, — Морена вздохнула, — хорошо, дочь моя. Я согласна.
— Благодарю тебя, мама! — девушка поднялась со ступени и поклонилась правительнице, — я не подведу тебя, можешь быть в этом уверена.

Морена кивнула и дочь направилась к выходу из тронного зала. Ее шаги отдавались гулким эхом от мрачных серых стен, а на ее красивом лице, которое обрамляли длинные светлые волосы, играла улыбка.
— Всему приходит конец, Кощей, — еле слышно прошептала она, — я уже не та милая девочка Злата, которую ты нянчил в своих руках. Завтра этими же самыми руками ты посадишь меня на свой трон. Тогда придет время темных. Я уничтожу армию Сварожича, вот увидишь. А ты мне в этом поможешь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу