#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держись, Арина! Конфликты случаются и они даже бывают полезны! Пар выпускаешь, выводы делаешь, меняешься. Тем более тебе еще и подружка в гости приехала, это же приятности!
Эх, ну нам же работать дальше, а прям неловко… я такая, не люблю быть «плохой». Хотя я просто защитила свои чувства.

Реакции: MAFA
Вот я тоже подолгу не плачу, а потом как из-за какой-нибудь фигни… но вот знаешь, важное наблюдение, у меня самый большой срок некурения был - полгода. И вот чем дольше ты не куришь, тем больше ты открываешься душой… я тогда прям как будто оковы сбросила - плакала свободнее, смеялась веселее! Потому что мы ведь это всё «закуривали», эмоции свои… а теперь готовься к себе настоящей, это круто!)
Дочка умница, сколько ей лет?
Все правильно, Арина, говоришь. Я когда варю на кухне, сериалы как-нибудь включаю. На днях заметила, как я засмеялась до слез над каким-то моментом. А конкурс со школьными фотками недавно? ?.Раньше я бы только хмыкнула, а сейчас ухахатывалась.
Дочке 21, с нами ещё живёт младшая.

Спасибо большое :kiss:
це-овать-смай-ики-38782389.jpg вовремя я ))))) :giggle: :)

@Soljanka, приветик Оленька , как там море без меня )))) :) волнуется наверное )))):giggle:

Все правильно, Арина, говоришь. Я когда варю на кухне, сериалы как-нибудь включаю. На днях заметила, как я засмеялась до слез над каким-то моментом. А конкурс со школьными фотками недавно? ?.Раньше я бы только хмыкнула, а сейчас ухахатывалась.
Дочке 21, с нами ещё живёт младшая.
Воот, в этом и есть освобождение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу