#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Оля, привет ✋? В Казанском соборе тоже есть колоннада? Думал только в Исаакиевском.
Привет, Андрей! В Казанском тоже есть, но невысоко смотр.площадка.
Смотровая площадка Казанского собора открылась весной 2022 года. Она располагается в восточном крыле колоннады. Подняться на нее можно только в сопровождении гида из экскурсионного бюро собора. С невысокой площадки открывается вид на Невский проспект. Цена смотровой площадки Казанского собора. Стоимость посещения — 250 рублей. Билеты продаются в кассе экскурсионной службы.

Но идти нужно в Исакиевский, там самые лучшие виды) Полностью собор имеет высоту чуть больше 100 метров, смотровая площадка находится на высоте 43 метров.

Minininja1108

Верховная ?
Реакции
3.054
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
10.09.2023
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.481
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я не курю 18.11.2023 @MAFA, @Ulcha_79, @Эйя
Какой-то депрессняк, ничего не хочу, мысли о том что не умею защищать себя и отстаивать личные границы, часто соглашаюсь на то, чего не хочу, даже не успев подумать что мне это не хочется, потому что «выучена подчиняться». Из-за этого большая потребность часто оставаться наедине с собой, то есть вообще без всех, и только тогда могу прислушиваться к себе
Могу подсказать. Заведи тетрадку доводов. Надо же не просто говорить нет, надо быстро аргументировать свое НЕТ. И записывай доводы, которые бы хотела привести сразу. Защищать свои границы и говорить нет тоже надо учится. И заведи диктофон на главном экране телефона , записывать свои разговоры с кем либо порой полезно. С начальством можно делать это показательно? хороший психологический приём

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.648
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Ирочка, а в какой сфере? мне кажется, тебе бы пошло быть коучем
:facepalm:Ариша, у меня всё сложно.. Я близнец!:D Попробую понять себя лучше. Разложить все за и против и прояснить, что больше всего мне приносит удовольствие всё же.
Спасибо за совет.:kiss:

Ты кто по гороскопу, кстати? Ты работаешь по специальности на которую училась или нет?

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.648
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Добрый субботний вечер, мои любимые Вжухи!:angel::kiss:
607e508418352e865367e0b5f6a67c38.jpg

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.648
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Спocoбы выxoда из вечной пoзиции жeртвы или как наконец начать управлять своей жизнью и получать от неё удовольствие.
InCollage_20231119_002215472.jpg

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.648
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Мы сегодня ходили на День рождения к племяннику, поэтому день пролетел незаметно. В семье четверо детей и ожидается пополнение пятым.:inlove:Нас угощали роллами и вкусным "Королевским" тортом. Я очень редко включаю в свой рацион такие блюда, поэтому мне было очень вкусно!:D Всё прошло абсолютно трезво. Я по традиции пила зелёный чай. Отличная семейная суббота, я счастлива!:angel:

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.648
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Нас тут в прошлом или позапрошлом месяце собирали и начальство пар на нас спускало :giggle: Причем говоря что либо совсем другим людям смотрели все время на меня. Было не по себе оказаться в центре такого внимания , хотя вообще ни при делах был:spin:. В общем послал все и пошел пить чай?
Вывод? В любой непонятой ситуации идёшь пить чай!??

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.648
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Привет.
Богатой стала, раз не узнают?
Происходит... ну, с переменным успехом. И, наверно еще осень, вот прям жутко прочувствовала дофаминовую яму.
Уже неделю продолжается отмечание дочкиного ДР. Щас гости придут. )
А , тут нажалюсь. На ожидаемых гостей ))). Какая я подлая.) Или так перенапряглась, что до сих пор не отдохнула, мне бы лежать и тупить в инете. А это не в радость, а в труд и в обязанность. И разговоры еще такие. Ну вообще мне неинтересные. Про посторонних людей, которых я не знаю и знать не хочу. Старые, столетние однотипные шутки. Неприятные вопросы вообще не в кассу. Когда мне скучно, я начинаю напиваться. А так и до курения недалеко. А я не хочу.
Или попробовать амплуа душнилы занудищи, ныть о жизни, чтоб сбежали побыстрее?))) Так и самой от своей душноты утомиться можно).
Лирисон, может тебе сменить фокус внимания? Пить и курить от скуки, такое себе, путь в никуда.. Ищи что то своё, для души. Старайся жить и быть счастливой. Попробуй просто забить на всех посторонних и занимайся собой. Никогда окружающие не станут такими, как хочешь ты. Принять и отпустить. Сколько ещё в этой яме собираешься хандрить?

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.648
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Мне сегодня с работы позвонили пойду на работу с понедельника неделю буду работать хоть какое разнообразие а то всё до и дома ?
Отличная новость, Мышечка!? А кто то наоборот хотел бы дома с недельку посидеть, а то всё работа, да работа.. Так и живём.?

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.648
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Меня не проводили домой в 11 вечера, меня это чуть смутило
Какое то препятствия для этого было? Как он от этого смог уйти?) Щас так темно ещё, жуть просто.? Мне некомфортно после 21.00 на улице одной сейчас быть.

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.481
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не поняла… Меня не проводили домой в 11 вечера, меня это чуть смутило
Или для первой встречи нормально? Ты бы как поступил?
Нет, это не нормально. Я считаю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люди, они такие...

Сначала волосы обрезают, а потом отращивают. Сначала начинают пить, а потом бросают. Сначала покупают себе вещи, а потом их не носят.

Сначала говорят, что всегда будут вместе, а потом на улице даже не здороваются. Сначала говорят, что будут дружить вечно, а на следующий год даже не пересекаются. Сначала песню одну ищут долго, радуются, когда находят, а потом перестают ее слушать.

Сначала утверждают, что не переносят курящих людей, а потом встречаются с теми, кто дымит как паровоз. Сначала они говорят, что никогда не оставят, и уходят сами же.

Сначала они упрашивают тебя доверять им, а потом нож в спину и до свиданья. Сначала они заставляют тебя переступить через себя, через гордость, а потом предают.

Сначала одевают маски, чтобы быть как другие, а у кого-то арсенал масок и костюмов, а потом обижаются, что другие эти маски вскрывают и срывают, унижают гордыню, убивая ожидания, чтобы любым способом и по своему помочь заметить вашу суть, но это почти никому не интересно... и они сбегают...

И с самого начала опять ищут кого-то, но не себя... и по подобию встретите... только не торопитесь, ведь каждый следующий лишь показывает вас, благодарите всех за это.

Люди, они такие... они такие разные... и все идут по пути к себе, к любви... только у всех любовь своя на каждый промежуток времени, что есть - тем и делятся... какие есть - так и живут...

Любви всем настоящей, от сердца, а не от сильных мозгов...

FB_IMG_1700332637920.jpg

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.648
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.648
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу