#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я готова только ими питаться . Но всё что я люблю очень дорого :cry:
Да, сложно девушке вкусно и похудательно питаться. Я ещё стейков тунца купила, не спрашивайте ничего. Это в копеечку влетает.

Встречайте пополнение: @Oxana Sher Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Привет @Oxana Sher ! Добро пожаловать в команду!Меня зовут Лена. Я и Лидия @Vivien Li и Ольга @Ольхен - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Блин... Неудобно спрашивать опять.... А где посмотреть? :D
1697379000419.png

Оляяяяяя, я нашла :kiss:
Спасибо, круто)))
У тебя в профиле не прописано имя. И я без понятия как тебя звать))
Давай пропишем имя, чтоб любой мог посмотреть, и знал как к тебе обратиться.

Привет @Oxana Sher ! Добро пожаловать в команду!Меня зовут Лена. Я и Лидия @Vivien Li и Ольга @Ольхен - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Спасибо, Лена. Я Оксана) Я задала вопрос в "Приёмной скорой помощи")) Но наверное надо было дождаться пока меня определят в команду. Я откопирую сюда его. А там удалю тогда наверное... Не совсем пока понимаю структуру и правила форума ?‍♀️?

Всем привет ? Я тут новенькая. Вчера нашла чат "Некурим.рф". Там посоветовали ваш форум.

В двух словах о себе. Мне 50. Больше 20 лет живу в Германии. Семеро детей. Внуку уже 8 месяцев и через пару недель внучка должна на свет появиться. Курю с 24 лет. Пол жизни ?‍♀. Правда с большими перерывами. С каждым ребёнком 1,5-2 года был перерыв. Стимул бросить и не курить во время беременности и кормления был железобетонным. Ну и бросала ?‍♀?.

А теперь старшей 30, а младшей дочке 7 лет. Того привычного стимула уже нет и не будет)) Теперь просто чертовски хочется пожить подольше. Жить стало интересно. Есть любимое дело, которое приносит и радость и признание и деньги. Я создаю мягкие реалистичные скульптуры животных и учу этому других. Из искусственных материалов. Антитаксидермист) Всё хорошо в жизни вроде... Даже со здоровьем никаких особых проблем нет.

Всё портит курение. ?? Не дура же. Понимаю что гроблю себя опять. Но эти минуты на балконе только мои. Закрываю дверь и все понимают что маму лучше не трогать сейчас. ?? Ну и перекур у меня всегда был такой перемычкой между сделанными делами. Пока не понимаю чем заменить его... Пока для меня это время на балконе - награда за хорошо сделанную работу)) Ну и возможность спокойно ответить своим ученикам в чатах рабочих.

Вобщем, морально готова бросить, но страшно без поддержки ?

Записалась на марафон... Но у меня дочка со дня на день рожает. Как я без сигарет переживу это? ??

Хотела спросить... Как думаете... Я планировала 1 ноября бросать. После родов дочки уже. Может следующего марафона подождать или не стоит отговорки множить? Раз решила, то надо делать, а в компании всегда проще?..

Правда там в приёмной не знаю как теперь удалить) Надеюсь, простите новичка))

У тебя в профиле не прописано имя. И я без понятия как тебя звать))
Давай пропишем имя, чтоб любой мог посмотреть, и знал как к тебе обратиться.
Для меня это прям сложно. Ковырялась, ковырялась. Не нашла. Поможешь?:oops:
И как смотреть как других зовут.

Всем привет ? Я тут новенькая. Вчера нашла чат "Некурим.рф". Там посоветовали ваш форум.

В двух словах о себе. Мне 50. Больше 20 лет живу в Германии. Семеро детей. Внуку уже 8 месяцев и через пару недель внучка должна на свет появиться. Курю с 24 лет. Пол жизни ?‍♀. Правда с большими перерывами. С каждым ребёнком 1,5-2 года был перерыв. Стимул бросить и не курить во время беременности и кормления был железобетонным. Ну и бросала ?‍♀?.

А теперь старшей 30, а младшей дочке 7 лет. Того привычного стимула уже нет и не будет)) Теперь просто чертовски хочется пожить подольше. Жить стало интересно. Есть любимое дело, которое приносит и радость и признание и деньги. Я создаю мягкие реалистичные скульптуры животных и учу этому других. Из искусственных материалов. Антитаксидермист) Всё хорошо в жизни вроде... Даже со здоровьем никаких особых проблем нет.

Всё портит курение. ?? Не дура же. Понимаю что гроблю себя опять. Но эти минуты на балконе только мои. Закрываю дверь и все понимают что маму лучше не трогать сейчас. ?? Ну и перекур у меня всегда был такой перемычкой между сделанными делами. Пока не понимаю чем заменить его... Пока для меня это время на балконе - награда за хорошо сделанную работу)) Ну и возможность спокойно ответить своим ученикам в чатах рабочих.

Записалась на марафон... Но у меня дочка со дня на день рожает. Как я без сигарет переживу это? ??

Хотела спросить... Как думаете... Я планировала 1 ноября бросать. После родов дочки уже. Может следующего марафона подождать или не стоит отговорки множить? Раз решила, то надо делать, а в компании всегда проще?..
Оксана, привет! :wavespin: А у нас в команде есть люди, которые тоже живут в Германии) @Дио Гриша
А ты бросала курить только на время беременности и кормления грудью, или пормимо этого тоже пыталась бросить?

Для меня это прям сложно. Ковырялась, ковырялась. Не нашла. Поможешь?:oops:
И как смотреть как других зовут.
Наведи мышкой на мою аву, и увидишь мое имя.
И так у всех, у кого имя прописано
1697379780848.png

Оксана, привет! :wavespin: А у нас в команде есть люди, которые тоже живут в Германии) @Дио Гриша
А ты бросала курить только на время беременности и кормления грудью, или пормимо этого тоже пыталась бросить?
Всегда только на этот период. ))) Но стабильно. Потом так же стабильно начинала))

Сейчас страшновато что сорваться вероятность большая будет, если 23-го брошу, а дочка позже рожать начнёт. У неё беременность проблемная и роды раньше времени вызывать будут.

Привет, давай попробуем в этом марафоне бросить, тут главное правильно себя настроить. И к тому эе я думаю, если ты такую стрессовую ситуацию переживешь без сигарет, уже ничего не будет страшно. Пока есть время подготовится, шаги почитать, пообщаться. Не упускай этот шанс, пробуй в этот марафон.

Оксана, ну во-первых добро пожаловать! Во-вторых, не будет удобного времени для отказа.. то дочь рожает, то на работе завал итак до бесконечности... Нам не помогает никотин переживать или справляться со своими делами, а просто даёт время на передышку и притупляет наши чувства. Теперь форум и команда будут твоим перекуром) здесь можно посмеяться, порыдать, если надо да и подурить иногда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу