#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, давай попробуем в этом марафоне бросить, тут главное правильно себя настроить. И к тому эе я думаю, если ты такую стрессовую ситуацию переживешь без сигарет, уже ничего не будет страшно. Пока есть время подготовится, шаги почитать, пообщаться. Не упускай этот шанс, пробуй в этот марафон.
Я ещё поварюсь тут у вас... Попробую понять что к чему и окончательное решение приму. Спасибо ❤

Для меня это прям сложно. Ковырялась, ковырялась. Не нашла. Поможешь?:oops:
И как смотреть как других зовут.
Вверху в правом наведи и нажми на свою аву и откроется меню. Нажми на строку - информация.
И листай вни
1697379942470.png

И листай вниз, пока не увидишь вот эту строчку
1697380049057.png

Впиши там свое имя и нажми - Сохранить

Я ещё поварюсь тут у вас... Попробую понять что к чему и окончательное решение приму. Спасибо ❤
Конечно. Я тоже новенькая, еще курю. Пока просто общаюсь. Интересно здесь.

Вверху в правом наведи и нажми на свою аву и откроется меню. Нажми на строку - информация.
И листай вни
Посмотреть вложение 1898735
И листай вниз, пока не увидишь вот эту строчку
Посмотреть вложение 1898737
Впиши там свое имя и нажми - Сохранить
Спасибочки))) я нашла)))

Орехи, злаки еще)))

Мясо и вправду тяжелый продукт для пищеварения и если его совсем нельзя убрать из рациона, то хотя бы два раза в месяц его есть, не чаще. И без теста)))
у нас его едят каждый день поэтому лица у всех тяжелые:)

Да ты присмотрись, и к команде тоже, тут какие-то сумасшедшие боевые помидоры с мухоморами, может еще сменить захочешь..

Всегда только на этот период. ))) Но стабильно. Потом так же стабильно начинала))

Сейчас страшновато что сорваться вероятность большая будет, если 23-го брошу, а дочка позже рожать начнёт. У неё беременность проблемная и роды раньше времени вызывать будут.
Вот зачем ты себя заранее настраиваешь на негатив? Все будет отлично. И дочь справится . Настраивайся только на хорошее.
Своим куревом дочке то ты точно не поможешь.
С таким настроем ты постоянно будешь находить причины отложить отказ.
Ничего не знаю! Раз ты нашла форум, и зарегалась в команду, значит тебе это нужно и ты уже созрела.
Значит будем бросать! А уж выйдет или нет, время покажет.

Кажется Елены и Ольги самые курящие, очень много вас на форуме.
Или вас просто много везде?.....
Возможно возраст просто примерно одинаковый. Мне 40 примерно :giggle:
В те временя всех так называли.

Подождите вешать логотипы в подпись. Давайте соберём все варианты, выберем 5 и на них уже будут ссылки на первой странице. Просто не официальные логотипы в игровой засчитаны не будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу