#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Добро пожаловать в команду! Вместе бросать легче. А чего тянуть? Мы с 23-го тут все бросаем. Думаешь неделя тебя спасёт?
Честно... Страшно)) У меня 23-го ещё и языковые курсы начинаются. Больше 20 лет в Германии, но долго дома сидела. Грамматику надо подтянуть. Никто не пихал. Сама пошла. Шагов вперёд напланировала. Вот и шагаю) Всё как-то в один калейдоскоп событий сольётся. Но может это и хорошо. По-любому я уже здесь и отступать поздно)

эх.... Ну ладно.... Не видать мне кальмаров, понял....
Ладно, ближе к ночи может кто еще накормит.....
il_fullxfull.2098997377_frw5.jpg
может молока перед сном?
Можно с мёдом

Честно... Страшно)) У меня 23-го ещё и языковые курсы начинаются. Больше 20 лет в Германии, но долго дома сидела. Грамматику надо подтянуть. Никто не пихал. Сама пошла. Шагов вперёд напланировала. Вот и шагаю) Всё как-то в один калейдоскоп событий сольётся. Но может это и хорошо. По-любому я уже здесь и отступать поздно)
Отступать не поздно, наступать не рано... главное свое решение, но надо и подталкивать себя, главное не в попыхах. Иначе этот червячок потом начнет раскручивать что вот мол поспешила надо по новой..

Так у тебя наоборот сколько занятий новый взамен сигарет. Ты же еще не привыкнешь их перекуривать.

А чего страшно? Страшно не бросать, если хочется пожить подольше.
Конечно хорошо, что много событий. В новую жизнь без старых привычек )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу