#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Угощайтесь))

@Vivien Li, одни цитаты в ответ не вставишь ?
Я видела ответ обжоры и что она изобразила женские эмоции.
Я же ничего не изображала я задала вопрос почему у Ильяса столько смайлов это что истерика у него .
Ой все :D
Не, это не у него истерика, это он изобразил что будет после 23-го, потому-то кэп написал, что коллектив женский. :rofl:

ТУ книжку? Мне не понравилось описание, помоему слишком девчачья. Кстати как то очь давно читал новое для себя, джо аберкромби "лучше подавать холодным", и вот понравилась, хотя тоже девчачья почти.
Ну я не знаю что ты называешь девчачьей, эта даже не про любовь, бандиты, конкуренция, меряние кто круче, и опасное мега сложное задание. И все это с толикой фэнтези:D
Твою книжку не читала. Добавлю в копилку)))

@Vivien Li, одни цитаты в ответ не вставишь ?
Я видела ответ обжоры и что она изобразила женские эмоции.
Я же ничего не изображала я задала вопрос почему у Ильяса столько смайлов это что истерика у него .
Ой все :D
Я пытался женские эмоции изобразить, потом Обжора их рисанула, как то так:)

О, у меня тоже есть ) к мясу IMG20231017165402.jpg

Ну я не знаю что ты называешь девчачьей, эта даже не про любовь, бандиты, конкуренция, меряние кто круче, и опасное мега сложное задание. И все это с толикой фэнтези:D
Твою книжку не читала. Добавлю в копилку)))
а еще был девчачий сериал Форпост, неожиданно понравился в итоге.. Надо проверить уровень тестостерона

Это был вопрос и смайл удивления. Ничо я не поняла короче, пойду дальше читать :unsure:
Андрей написал пост, что мы женским коллективом, когда бросим курить будем истерить, Ильяс эту истереку смайлами изобразил, я истереку по своему смайлами изобразила.
Лида эти посты по очереди поставила
Ильяс на твой вопрос ответил, да это истерика, но типа обжора лучше обрисовала.
Вообщем вся суть в том, что мы с ним в смайлах рисовали женскую истереку, после бросания курить.
Сегодня у всех тут какое то непонимание, было много постов про это :giggle:

Андрей написал пост, что мы женским коллективом, когда бросим курить будем истерить, Ильяс эту истереку смайлами изобразил, я истереку по своему смайлами изобразила.
Лида эти посты по очереди поставила
Ильяс на твой вопрос ответил, да это истерика, но типа обжора лучше обрисовала.
Вообщем вся суть в том, что мы с ним в смайлах рисовали женскую истереку, после бросания курить.
Сегодня у всех тут какое то непонимание, было много постов про это :giggle:
Ну ок

Разобрались наконец.. не прошло и 10 страниц :smile_coffee:
Мне показалось, уже ругаться начали :eek:
Блин, и правда страшно что будет после 23.
Я тогда сбегу, если будем ругаться:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу