#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, все хорошо, я только написала тебе об этом выше :kiss:
Вы не при чем, это мне плохо и нервно отсюда и реакции такие))
IMG_6800.jpeg
IMG_6801.jpeg
IMG_6802.jpeg

Девочки милые... Чувство юмора тренируем усиленно.
Это одна из главных вещей, которая будет нам помогать после 23-го....
На всякий поясню что ли.... Что ни одного серьезного слова за последние пару часов я не написал)) Ну кроме этого поста
Ну я знаешь как понимаю...
Тут ведь народу много, какая то группка начинает шутить, кому то это не нравится. Уже пару людей писали, что не понимаю. Ну вчера я не заходила, не знаю как день прошел.
Я лично по смайлам определяю, с кем и на какие темы можно шутить.
А то что я не понимаю, просто мимо себя пропускаю, меня это не раздражает.
Вот и страшно, будем так же шутить после 23, а людей это будет раздражать.
@Oxana Sher про это писала сегодня.
Не хочется людей задевать, но мне проще с юмором наверное будет бросать.

Тут ведь народу много, какая то группка начинает шутить, кому то это не нравится. Уже пару людей писали, что не понимаю. Ну вчера я не заходила, не знаю как день прошел.
ты очень близко к сердцу принимаешь, кому обидеться, тот найдет на что?

Правильный подход, не нравится не поддерживай, проходи мимо.. тема как поднимется, так и пройдет. Не принимайте всё близко к сердцу и не переносите всё на себя. Если что у меня есть личка, можно писать там, если в группу не хочется

Лена, все хорошо, я только написала тебе об этом выше :kiss:
Вы не при чем, это мне плохо и нервно отсюда и реакции такие))
Да я тот пост долго писала, и получилось так, вы уже все выяснили, а тут я со своими пояснениями. Сама понимаю, что не красиво вышло. Мы тебя сегодня еще ждем с хорошим настроением
2023-10-17-19-46-46.jpg

Пока ездил по работе, разные мысли в голове.
Понял, что фактически у нас тут сформировался такой "женский коллектив", как минимум по участвующим в обсуждении.
И мы, очень маленьким меньшинством в большом женском коллективе.
Уже сложновато, как факт, ну чистая психология и т.д.
Но это полбеды.
В понедельник 23 числа..... Этот большой женский коллектив.... Дружно бросает курить.... Со всеми присущими симптомами, побочками и др.
И.... Я еще и капитан в этой авантюре......
Что-то мне дико страшно.......
Зато ты главный :D

Ты не обращай внимание, в группы вход свободный, могут зайти совершенно левые люди и начать беседовать между собой на этих страницах. Твоё дело правое - ты курить бросаешь. У тебя есть наставники, если что-то серьёзное к ним. За любое оскорбление, можно получить бан и педалей от капитана, он брутал. И ты не оскорбляй никого. Через какое-то время ты точно будешь знать, с кем тебе комфортно общаться. Оксана действительно уравновешенный и мягкий человек, тем более взрослая и понятливая. Здесь в любом случае будут пролетать дебильные шутки, возможно споры, пролистывай. Не обязательно вникать в тему, их может быть сотня. Главное, если ты чувствуешь себя лишней, сразу пиши капитану или наставникам, что ты кушала, что тебя волнует, кто дурак, а кто умный или о погоде. Тебя обязательно поддержат!

Ты не обращай внимание, в группы вход свободный, могут зайти совершенно левые люди и начать беседовать между собой на этих страницах. Твоё дело правое - ты курить бросаешь. У тебя есть наставники, если что-то серьёзное к ним. За любое оскорбление, можно получить бан и педалей от капитана, он брутал. И ты не оскорбляй никого. Через какое-то время ты точно будешь знать, с кем тебе комфортно общаться. Оксана действительно уравновешенный и мягкий человек, тем более взрослая и понятливая. Здесь в любом случае будут пролетать дебильные шутки, возможно споры, пролистывай. Не обязательно вникать в тему, их может быть сотня. Главное, если ты чувствуешь себя лишней, сразу пиши капитану или наставникам, что ты кушала, что тебя волнует, кто дурак, а кто умный или о погоде. Тебя обязательно поддержат!
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу