#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Производственный частный швейный цех без посторонних....
Так что там такая традиция.

Сейчас думаю ,что наверное, срыв при текущем настрое был очень очень маловероятен. Скорей вот эти перепады от "увереннейшей эйфории" в появляющиеся вдруг желания, а вслед за ними еще тоска такая ненадолго, просто без причины... Вот об этом задумался. Уверенность это очень хорошо, и это важно, но осторожность забывать не стоит.
Кто то писал про баланс... если есть эйфория, будет откат, лучше избегать как то качелей, искать спокойную уверенность. ну или ждать пока маятник сам успокоится

Нет, просто так случайно совпало, что все общительные :spin: как мне это нравится! Я помню одну команду, где я ходила и кричала - люди ау! 1lis301L
Моя первая взлетка такпя была, я там даже медаль получила Двигатель команды, потому что кроме меня никто не болтал

Кто то писал про баланс... если есть эйфория, будет откат, лучше избегать как то качелей, искать спокойную уверенность. ну или ждать пока маятник сам успокоится
А вот тут ты прав прям на 150%, как минимум как я это в себе ощущаю.
Все хорошо посередине

Да кстати. Эти качели очень поражают. Как мысли могут меняться на совершенно противоположные в течение прям короткого времени. Вот она эйфория, радость что не курю, а вот он накат и катись все к черту, зачем мне это все если нельзя покурить((( голос тяги, зависимость
толькочто об этом думал: в голове были какие то свои планы и с зади такой тихий голосок а зачем тебе все если ты не будешь курить

Сейчас думаю ,что наверное, срыв при текущем настрое был очень очень маловероятен. Скорей вот эти перепады от "увереннейшей эйфории" в появляющиеся вдруг желания, а вслед за ними еще тоска такая ненадолго, просто без причины... Вот об этом задумался. Уверенность это очень хорошо, и это важно, но осторожность забывать не стоит.
Да надо бы быть начеку не всегда, именно первое время, особенно между взлетами.. я помню я отдыхая на даче таскала сигареты со стола у друзей, доходила до курилки, заходила на форум и посидев минут 10 шла обратно так и забыв там их целыми и не вредимыми

Ты же вроде говорил что айтишник :eek:

толькочто об этом думал: в голове были какие то свои планы и с зади такой тихий голосок а зачем тебе все если ты не будешь курить
Меня одно успокаивает, что это у всех так, а не только мое личное отношение и страдание, а значит это симптом и он пройдёт

Я тоже у нему склоняюсь :oops:
С работой устаканилось, сейчас работаю в тихом спокойном месте, в общем, довольная я)
Но зато теперь 2 школьника с домашними работами, олимпиадами и прочей ерундой)))
Вот тут я тебя понимаю...
Два школьника это перебор ещё и домашка тупорылая и портфель собрать нужно и сменку не забыть :facepalm:и в первую смену :cry:

Ты же вроде говорил что айтишник :eek:
Ну это не у меня было.... Ряд обстоятельств и сложностей, которые тут нет смысла описыать, и вот надо было там забрать пару вещей, были ключи, и пустое помещение

А у тебя сейчас как? Я в чате читала мельком, но многое просто отмечала прочитанным.. могла что-то упустить))) вы так как-то один день очень активно писали)))
У нас там наплывами) ну а участие в юбилейной взлетке это было событие :)
У меня? Я бы очень хотел сказать что потихоньку, но как обычно все кувырком:giggle:. Работаю там же, уже третий год наверное пошёл, и вроде должность руководящая, а все равно приходится самому и код писать и админить и кубер ещё добавился недавно :facepalm:
В частный дом переехал, огород завёл :smug:. Что ещё рассказать? :)

Нет, просто так случайно совпало, что все общительные :spin: как мне это нравится! Я помню одну команду, где я ходила и кричала - люди ау! 1lis301L
И только эхо вторило ау
?

Мы уже победили)) Нас не догонят. ✌?
Я когда пришла на форум, запуталась и попала в 3 команду, спрашивала где нужно записываться.
Как теперь я рада, что меня сюда записали:dance:

Меня одно успокаивает, что это у всех так, а не только мое личное отношение и страдание, а значит это симптом и он пройдёт
конеш у всех, помню я как то бросил пару лет назад в августе и было такое я например готовлю что то поесть хорошее настроение и раз такая гораячая волна понимания что после этой еды я не покурю, тогда я назвал это провалами, а оказывается тут есть слово точнее, накат, как гормональный наплыв или как его там... а потом это прошло то ли вовсе то ли почти а потом был кпц на работе и я закурил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу