#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас научу. Это очень просто и удобно
Тыкаем на флажок
Посмотреть вложение 1899911
Вводим название закладки чтобы понимать о чем там

Посмотреть вложение 1899912
Чтобы ее найти вверху стр жмем на свой профиль

Посмотреть вложение 1899913
Жмем на закладки

Посмотреть вложение 1899914
Спасибо ❤ Ты спасла меня)))

Серьезный пост для размышлений.

Вот и думай тут верить во все эти астральные дыры, бублики или снова не помню как их там......
Малость и меня задавило достаточно серьезными проблемами, после тех кто уже в теме крайние дни про подобное писал.....

Все хорошо, но в в процессе всего, уже вечером , оказавшись в пустом рабочем помещении, свет выключен, все давно ушли. все там курящие, и прям на подоконнике лежат пачки общие, зажигалки, и никого нет....
И до 23 числа еще время есть...
И вообще - "что за дурацкая идея, форум какой-то там, вот реальная жизнь, и проблемы, их решать надо ,а потом играться на форумах"......
Достаточно сильно так накатило, скажу.....

Вот так вот бывает, казалось бы такой эйфоричный настрой в светлое будущее еще полдня назад....
Ну нет, все хорошо, капитан покидает корабль последним, этот принцип мы нарушать не будем ).

Просто хотелось заметить сам факт, все мы люди..... Настрой в голове.... Намерения.... Это все супер, но от таких вот моментов никто не застрахован, и быть готовыми к ним надо, помнить, что это идеальное время для дремлющей наркотической зависимости, чтобы напомнить о себе....
Да кстати. Эти качели очень поражают. Как мысли могут меняться на совершенно противоположные в течение прям короткого времени. Вот она эйфория, радость что не курю, а вот он накат и катись все к черту, зачем мне это все если нельзя покурить((( голос тяги, зависимость

Взаимно, Паша.. У нас тут клуб говорунов проходи рассказывай о чем любишь поболтать?!.. :giggle:
Я заметил, страницы только отлетают :giggle:
Люблю болтать о погоде, еде и о всякой ерунде :giggle:

Взаимно, Паша.. У нас тут клуб говорунов проходи рассказывай о чем любишь поболтать?!.. :giggle:
А сейчас ведь нет соревнования между командами, кто больше наболтает?

И тебе привет, Андрюша)))
С остальными вроде здоровались сегодня.
Или нет?
У меня последнюю неделю проблема с отправкой сообщений: начинаю писать, потом отвлекают и я забываю дописать и отправить... Иногда даже просто отправить забываю)). А потом думаю, что мне никто не отвечает? Захожу, а сообщения так и висят в черновиках)))
Надо витаминок попить. Или просто выпить....
Вот второй вариант рекомендую ;)
У меня так же раньше было. Буквально разрывался между реалом и форумом :facepalm:
Что у тебя с работой? Устаканилось?

А сейчас ведь нет соревнования между командами, кто больше наболтает?
Нет, просто так случайно совпало, что все общительные :spin: как мне это нравится! Я помню одну команду, где я ходила и кричала - люди ау! 1lis301L

Странно что оставляют пачки в офисе, - наверное, офисные сигареты
Производственный частный швейный цех без посторонних....
Так что там такая традиция.

Сейчас думаю ,что наверное, срыв при текущем настрое был очень очень маловероятен. Скорей вот эти перепады от "увереннейшей эйфории" в появляющиеся вдруг желания, а вслед за ними еще тоска такая ненадолго, просто без причины... Вот об этом задумался. Уверенность это очень хорошо, и это важно, но осторожность забывать не стоит.

У меня так же раньше было. Буквально разрывался между реалом и форумом :facepalm:
Я тоже у нему склоняюсь :oops:
С работой устаканилось, сейчас работаю в тихом спокойном месте, в общем, довольная я)
Но зато теперь 2 школьника с домашними работами, олимпиадами и прочей ерундой)))

А у тебя сейчас как? Я в чате читала мельком, но многое просто отмечала прочитанным.. могла что-то упустить))) вы так как-то один день очень активно писали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу