Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет! Вот решила из взлетки в взлетку, чтобы результат закрепить ? уверена, что все получится. С форумом все гораздо легче переносится
Добрый вечерПривет! Вот решила из взлетки в взлетку, чтобы результат закрепить ? уверена, что все получится. С форумом все гораздо легче переносится

Я сегодня тоже молодец!Кто сегодня чего полезного сделал?
Отчёт:
Я молодец))
Сварила две партии салата.
Законсервировала летнюю кухню на зиму
Разобрала зимнии чеснок для посадки
Скажу по секрету, в списке было на сегодня семь дел, сделала только три
Мои приятности на сегодня:
Удалось держать весь день низкий сахар!
Провела много времени на форуме(а я не всегда могу себе это позволить)
Сейчас нажарю картошки, с поджарками и наемся с молоком![]()
ВСЕ!) Ну, кроме откровенно девчачьих, я думаю. Пиши любимые, посмотрим

Молодец! Правильное решение, поддерживаю! ) Если тяжело будет, пиши. Рада, что ты снова с нами )Привет! Вот решила из взлетки в взлетку, чтобы результат закрепить ? уверена, что все получится. С форумом все гораздо легче переносится
Из чего салат?готовлю салат на ужин
А это какие такие девчачьи?кроме откровенно девчачьих

Ладно, не важноА это какие такие девчачьи?![]()

Помидоры, огурцы, укроп, яйца и сыр типа Брынзы. С маслом и лимоном. Что в холодильнике нашлаИз чего салат?

Я фанат Игры престолов, например )) и много чего ещё из любимых есть ))ВСЕ!) Ну, кроме откровенно девчачьих, я думаю. Пиши любимые, посмотрим
Типа Мэрлина ОльА это какие такие девчачьи?![]()
и ещё какой-то выкладываладля начала))ВСЕ!) Ну, кроме откровенно девчачьих, я думаю. Пиши любимые, посмотрим
Я три раза начинала смотреть Игры. И не зашло мне почему то.Я фанат Игры престолов, например )) и много чего ещё из любимых есть ))
Симпатяг прям для меня сделали
У нас второй тур голосования за название! Активнее выбираем понравившиеся варианты!!

Тоже не сразу прониклась, но потом затянуло ))) Каждый год ждала выхода нового сезона )Я три раза начинала смотреть Игры. И не зашло мне почему то.
Хотя должно было))
Типа Мэрлина