Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 16.299 Реакции 40.263 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 27 Окт 2023 #19.301 Обжора написал(а): С тортиком Нажмите для раскрытия... Чайки с тортиком.....
Есть Завтра Авторитетная личность Сообщения 825 Реакции 1.853 Дневник Читать »» Лет курения 20 27 Окт 2023 #19.302 Обжора написал(а): С тортиком Нажмите для раскрытия... Лучший торт это колбаса
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.962 Реакции 34.667 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 27 Окт 2023 #19.303 Андрей_А написал(а): Это как? Нажмите для раскрытия... Ну это вам придумывать Если это еще та тема
Eli صَبْرٌ Сообщения 7.481 Реакции 12.196 Дневник Читать »» Лет курения 25 27 Окт 2023 #19.304 tk62-00 написал(а): Лучший торт это колбаса Нажмите для раскрытия... Лучшая колбаса в мире продается у нас то что у вас там прости, это вообще не то(( а в крупных городах вообще ужас.
tk62-00 написал(а): Лучший торт это колбаса Нажмите для раскрытия... Лучшая колбаса в мире продается у нас то что у вас там прости, это вообще не то(( а в крупных городах вообще ужас.
Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 16.299 Реакции 40.263 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 27 Окт 2023 #19.305 Ilyas написал(а): а я как комар в паутине в квартире @Vivien Li - не могу вырваться из этого форума... ничего, завтра снова попробую Нажмите для раскрытия... Погоди. Как ты уже в ее квартиру-то попал?......
Ilyas написал(а): а я как комар в паутине в квартире @Vivien Li - не могу вырваться из этого форума... ничего, завтра снова попробую Нажмите для раскрытия... Погоди. Как ты уже в ее квартиру-то попал?......
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 11.638 Реакции 27.988 ЗОЖня Читать »» 27 Окт 2023 #19.306 tk62-00 написал(а): О, опять у нас тема еды? Завтра начну взвешиваться пожалуй Нажмите для раскрытия... Я тут параллельно в марафоне по похудению участвую, если хочешь, присоединяйся.)
tk62-00 написал(а): О, опять у нас тема еды? Завтра начну взвешиваться пожалуй Нажмите для раскрытия... Я тут параллельно в марафоне по похудению участвую, если хочешь, присоединяйся.)
Осина Жена Осина V.I.P Сообщения 31.718 Реакции 53.902 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 27 Окт 2023 #19.307 Ilyas написал(а): а я как комар в паутине в квартире @Vivien Li - не могу вырваться из этого форума... ничего, завтра снова попробую Нажмите для раскрытия... Сиди в нашей паутинке тут теплышко
Ilyas написал(а): а я как комар в паутине в квартире @Vivien Li - не могу вырваться из этого форума... ничего, завтра снова попробую Нажмите для раскрытия... Сиди в нашей паутинке тут теплышко
Есть Завтра Авторитетная личность Сообщения 825 Реакции 1.853 Дневник Читать »» Лет курения 20 27 Окт 2023 #19.308 Vivien Li написал(а): Я тут параллельно в марафоне по похудению участвую, если хочешь, присоединяйся.) Нажмите для раскрытия... Ну конечно хочу. Щас тут нажру, туда приду )))))
Vivien Li написал(а): Я тут параллельно в марафоне по похудению участвую, если хочешь, присоединяйся.) Нажмите для раскрытия... Ну конечно хочу. Щас тут нажру, туда приду )))))
Eli صَبْرٌ Сообщения 7.481 Реакции 12.196 Дневник Читать »» Лет курения 25 27 Окт 2023 #19.309 Андрей_А написал(а): Погоди. Как ты уже в ее квартиру-то попал?...... Нажмите для раскрытия... да я сам тут ниче не понимаю
Андрей_А написал(а): Погоди. Как ты уже в ее квартиру-то попал?...... Нажмите для раскрытия... да я сам тут ниче не понимаю
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 11.638 Реакции 27.988 ЗОЖня Читать »» 27 Окт 2023 #19.310 Ilyas написал(а): Ты архитектор? Очень красивое искусство... мне тоже нравится. Я кстати работал на стройплощадке в офисе И у нас были архитекторы. Нажмите для раскрытия... Да, я архитектор по образованию, но работаю простым чертежником. Ничего интересного. Творчества нет, только ремесло.
Ilyas написал(а): Ты архитектор? Очень красивое искусство... мне тоже нравится. Я кстати работал на стройплощадке в офисе И у нас были архитекторы. Нажмите для раскрытия... Да, я архитектор по образованию, но работаю простым чертежником. Ничего интересного. Творчества нет, только ремесло.
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.962 Реакции 34.667 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 27 Окт 2023 #19.311 МишганБрат написал(а): А дочка умеет на гитаре играть? Если нет, можно посмотреть в сторону silent guitar Нажмите для раскрытия... А если я не умею, куда мне глянуть?
МишганБрат написал(а): А дочка умеет на гитаре играть? Если нет, можно посмотреть в сторону silent guitar Нажмите для раскрытия... А если я не умею, куда мне глянуть?
Eli صَبْرٌ Сообщения 7.481 Реакции 12.196 Дневник Читать »» Лет курения 25 27 Окт 2023 #19.312 Vivien Li написал(а): Да, я архитектор по образованию, но работаю простым чертежником. Ничего интересного. Творчества нет, только ремесло. Нажмите для раскрытия... Это же не про чертей, не?
Vivien Li написал(а): Да, я архитектор по образованию, но работаю простым чертежником. Ничего интересного. Творчества нет, только ремесло. Нажмите для раскрытия... Это же не про чертей, не?
Есть Завтра Авторитетная личность Сообщения 825 Реакции 1.853 Дневник Читать »» Лет курения 20 27 Окт 2023 #19.313 Ilyas написал(а): Лучшая колбаса в мире продается у нас то что у вас там прости, это вообще не то(( а в крупных городах вообще ужас. Нажмите для раскрытия... У вас это где?))) Лучшая колбаса - в Чечне и Владикавказе ♥ А какой сыр в Дагестане ммм
Ilyas написал(а): Лучшая колбаса в мире продается у нас то что у вас там прости, это вообще не то(( а в крупных городах вообще ужас. Нажмите для раскрытия... У вас это где?))) Лучшая колбаса - в Чечне и Владикавказе ♥ А какой сыр в Дагестане ммм
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 20.356 Реакции 38.365 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 27 Окт 2023 #19.314 tk62-00 написал(а): О, опять у нас тема еды? Завтра начну взвешиваться пожалуй Нажмите для раскрытия... Ирин, мы всех достали, но я не помню твоего фото в конкурсе очень не люблю проигрывать
tk62-00 написал(а): О, опять у нас тема еды? Завтра начну взвешиваться пожалуй Нажмите для раскрытия... Ирин, мы всех достали, но я не помню твоего фото в конкурсе очень не люблю проигрывать
Eli صَبْرٌ Сообщения 7.481 Реакции 12.196 Дневник Читать »» Лет курения 25 27 Окт 2023 #19.315 tk62-00 написал(а): У вас это где?))) Лучшая колбаса - в Чечне и Владикавказе ♥ А какой сыр в Дагестане ммм Нажмите для раскрытия... Там, где лучшая колбаса:Р
tk62-00 написал(а): У вас это где?))) Лучшая колбаса - в Чечне и Владикавказе ♥ А какой сыр в Дагестане ммм Нажмите для раскрытия... Там, где лучшая колбаса:Р
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.962 Реакции 34.667 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 27 Окт 2023 #19.316 Обжора написал(а): Та, ниче интересного. Вокруг муравейников ходила))) Нажмите для раскрытия... Муравейники... Это же так сексуально...
Обжора написал(а): Та, ниче интересного. Вокруг муравейников ходила))) Нажмите для раскрытия... Муравейники... Это же так сексуально...
Обжора Ветеран Сообщения 1.664 Реакции 3.554 Дневник Читать »» Не курю с 22.10.2023 27 Окт 2023 #19.317 Как прекрасен этот мир посмотрииии
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 11.638 Реакции 27.988 ЗОЖня Читать »» 27 Окт 2023 #19.318 Ilyas написал(а): Это же не про чертей, не? Нажмите для раскрытия... Если только про тех, которые в моей голове )))
Ilyas написал(а): Это же не про чертей, не? Нажмите для раскрытия... Если только про тех, которые в моей голове )))
Eli صَبْرٌ Сообщения 7.481 Реакции 12.196 Дневник Читать »» Лет курения 25 27 Окт 2023 #19.319 Vivien Li написал(а): Если только про тех, которые в моей голове ))) Нажмите для раскрытия... Вычерчивай их! Я вот в марафон рисунков записался мне понравилось что там одну в неделю)
Vivien Li написал(а): Если только про тех, которые в моей голове ))) Нажмите для раскрытия... Вычерчивай их! Я вот в марафон рисунков записался мне понравилось что там одну в неделю)
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 11.638 Реакции 27.988 ЗОЖня Читать »» 27 Окт 2023 #19.320 Ilyas написал(а): Лучшая колбаса в мире продается у нас то что у вас там прости, это вообще не то(( а в крупных городах вообще ужас. Нажмите для раскрытия... У вас не была, но лучшая колбаса только домашняя в сельской местности
Ilyas написал(а): Лучшая колбаса в мире продается у нас то что у вас там прости, это вообще не то(( а в крупных городах вообще ужас. Нажмите для раскрытия... У вас не была, но лучшая колбаса только домашняя в сельской местности