#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В поход в горы можно рвануть, люблю такое. Или на море с палаткой, книги читать.. без электричества и вот этого всего
Я хожу в походы в горы и кстати в такие дни курю куда меньше... несколько штук. А так, более пачки в день.

Я дома за компом курила, сейчас понимаю что это вообще перебор
недавно спросил старого знакомого, ты бросил? он говорит да, я говорю во крутой.... он говорит мне айкос помог... я говорю а сейчас ты ж не куришь? он говорит, нет не курю, у меня айкос, бриллиантовые или какие то еще там стики... ну думаю все понятно с тобой... не куришь... ок

Я дома за компом курила, сейчас понимаю что это вообще перебор
Видели бы вы мой прокуренный офис.... Причем когда кто-то прийти должен был, я окошки открывал, и освежителем антитабак.... Верил, что помогало ))))))
Пока уже не курящим, примерно неделю каждый день как приходил, этот запах еще с самого входа, несильный уже такой. но блин ничем его не выбить, никаким освежителями...

недавно спросил старого знакомого, ты бросил? он говорит да, я говорю во крутой.... он говорит мне айкос помог... я говорю а сейчас ты ж не куришь? он говорит, нет не курю, у меня айкос, бриллиантовые или какие то еще там стики... ну думаю все понятно с тобой... не куришь... ок
Согласно те же яйца только в профиль

Я хожу в походы в горы и кстати в такие дни курю куда меньше... несколько штук. А так, более пачки в день.
Была у нас тут одна в прошлой взлётке, ушла в горы на первые 3 дня отказа от сигарет. Потом вернулась, быт и проблемы затянули и сорвалась
stickers_Persik10

Кстати есть такие "санатории" и программы, буквально вчера читал, платно, конечно... но не думаю, что там изымать будут телефоны или запретят сходить магазин. Я бы уехал действительно туда, откуда добираться до ближайшего магазина пешком пару дней. Хотя один чувак в Ютубе рассказывал, что он даже не смотря на это шел через тайгу к магазину, но все равно бросил в итоге. И короче, сложно это, работа, родители... просто сложно организовать. А без телефона я бы с удовольствием... Я старый солдат как говорится, и помню времена без телефонов:) Поэтому в моей памяти и в моей механике это возможно, а вот те кто вырос в люльке с айфоном, уже не смогут, потому что такие же интернет наркоманы.
Большой вопрос, вернувшись оттуда даже через год или два, и попав снова в магазин с сигаретами и в привычное окружение.... Дальше будет ли также хорошо, как было там?.... У кого-то да, возможно.... Но в целом без изменения отношения,, сколько не убегай от этих соблазнов, только вопрос времени, когда вернешься

Видели бы вы мой прокуренный офис.... Причем когда кто-то прийти должен был, я окошки открывал, и освежителем антитабак.... Верил, что помогало ))))))
Пока уже не курящим, примерно неделю каждый день как приходил, этот запах еще с самого входа, несильный уже такой. но блин ничем его не выбить, никаким освежителями...
В нашем городе вообще особо не покуришь, не приветствуется. Если на улице то надо прятаться куда нибудь за стенку, а про офисы и речи нет. Но вот дома делаю что хочу) и дома у меня тоже самое что у тебя в офисе.

Я давно мечтаю уехать в горы или лес в какую нибудь избушку где нет этих чертовых магазинов чтобы хотя бы фундамент был... но эта жизнь не позволяет):)
Screenshot_2023-10-11-10-51-12-452_com.vkontakte.android-edit.jpg

Была у нас тут одна в прошлой взлётке, ушла в горы на первые 3 дня отказа от сигарет. Потом вернулась, быт и проблемы затянули и сорвалась
stickers_Persik10
ну куда ты от себя уйдешь?))

Сильно да въедается, я помню мне тетя сказала что от моего зимнего пуховика тащит сигаретами, а я и не замечала, потом когда бросила сигареты и доставала куртки -поняла что это химчистить нужно

stickers_Persik10
Да поэтому господа не замыкаемся, если чувствуете хандру -бегом сюда, ухудшение настроения вполне могут быть, витаминам пьем, гимнастику делаем, тем более сейчас осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу