Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нене, все хорошо, я просто как то и с вашими познакомилась и мне периодически хочется зайти и к вам поздороваться!)
Очень помогабт мне, и в дневничке. До понедельника продержусь, верю. В там легче будет. Пойду в лес. У меня выходной на природе, еху!)
Нене, все хорошо, я просто как то и с вашими познакомилась и мне периодически хочется зайти и к вам поздороваться!)
Очень помогабт мне, и в дневничке. До понедельника продержусь, верю. В там легче будет. Пойду в лес. У меня выходной на природе, еху!)
Я приехала к сестре в деревню. заставила себя. Подумала,что останусь первые дни одна, точно сорвусь. Она то не знает,что за борьба у меня))
И сегодня серая погода,но пофиг, надо чем-то заняться
Мы к вам тоже ходим иногда.
Правда меня тут раньше за это ругали )))))), перестал вот, давно не был )
Но ваша команда очень душевная и спокойная, там так хорошо бывает после нашего безумства отдохнуть..........
Мы к вам тоже ходим иногда.
Правда меня тут раньше за это ругали )))))), перестал вот, давно не был )
Но ваша команда очень душевная и спокойная, там так хорошо бывает после нашего безумства отдохнуть..........
Заходи заходи,и в дневничок ко мне заходите. Вы все сейчас моя огромная поддержка.
Честно,вот вчера не написала. Хотела вчера затянуться и потом так стало стыдно перед людьми, которые меня здесь поддерживают