#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я случайно открыла для себя. младший болел и кашель не проходил, взяла ингалятор. Мы в детстве над картошкой дышали, но для меня это было наказание и младшего в это таинство не посвятила, а нашла вот этот чудо - прибор. И спустя лет 15 он мне пригодился
О, у меня есть такой. Надо попробовать

Что-то совсем не хорошо ?‍♀️? Устала я от всего этого. Не знаю куда от себя самой прятаться.
Оксан, ещё немного потерпеть.. давай придумаем вместе, чем заняться? Что тебя достало?

Что-то совсем не хорошо ?‍♀️? Устала я от всего этого. Не знаю куда от себя самой прятаться.
Поприседай, подыши, попей холодной воды мелкими глотками, дневники тут почитай для поднятия духа.
Может фарму все таки надо, любой препарат на основе цитизина? Полегче было бы

Поприседай, подыши, попей холодной воды мелкими глотками, дневники тут почитай для поднятия духа.
Может фарму все таки надо, любой препарат на основе цитизина? Полегче было бы
Мне кажется, уже не стоит. Она так бодренько в 4 день зашла.
Скоро туда сюда и спать уже. Мож валерьянки, пустырника ?

Мне кажется, уже не стоит. Она так бодренько в 4 день зашла.
Скоро туда сюда и спать уже. Мож валерьянки, пустырника ?
Что то седативное желательно бы.
Может и не стоит уже цитизин, я не знаю. Но тут все средства хороши лишь бы не сорваться и не навредить себе стрессом который испытывает организм

Может и не стоит уже цитизин, я не знаю. Но тут все средства хороши лишь бы не сорваться и не навредить себе стрессом который испытывает организм
Да нам бы хоть что-то от неё сейчас услышать.. я так понимаю, там не совсем сейчас физическое влечение, ловушки разума

Может у нее со стороны ли нет проблем, тогда седативное не надо.
Интересно у них там корвалол продают??

Что этот телефон написал.
Со сном нет проблем - я писала ???

Я даже курить не хочу совсем. Мне просто плохо. Голова кружится и в глазах темнеет. Пухнет голова ?? Попробую ещё поспать ❤

Всё время как на грани потери сознания. Холодеет в голове и в глазах темнеет. И дома никого нет. Мои поехали в город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу