#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Я первое время вот чем мозг обманывала
Посмотреть вложение 1901856 точно такой же эффект, а какой? Правильно: действует механическая память и что - то вдыхать и выдыхать. Так вот.В стакан наливала теплую воду и капала арома масло, мне нравилось масло чайного дерева и пихтовое. Вставляла чайник и с ним ходила, когда совсем припекало

Посмотреть вложение 1901857

так же со мной ручка всегда была. Стержень убрала и туда ватную палочку с маслом. Кто - то коктейльные соломки носил
У меня была такая штука. Дышала в свое время прилично. Потом научилась без нее. Потом забила и забыла )

Курить забросил я недавно,
Неплохо вроде бы держусь,
Но сигареты по привычке
Я покупаю и курю.
а у меня другая считалочка, её когда - то Паша @Pa$hok во взлёт принёс

считалочка-отвлекалочка)

Сосчитать до десяти и сказать про себя:
Раз! Я больше не курю!
Два! Как клятву повторю:
Сигарету оставляю!
Три! Теперь я не смолю!
Я смогу! Четыре это!
Пять! Погасла сигарета!
Шесть! Я точно не сорвусь!
Семь! Всё выдержу, прорвусь!
Восемь! Близких не травлю!
Девять! Жизнь себе дарю!
Мир без дыма интересен!
Жить хочу я! Это десять!

После этого необходимо сделать глубокий вдох, задержать на секунду-другую дыхание и выдохнуть через нос.

У меня была такая штука. Дышала в свое время прилично. Потом научилась без нее. Потом забила и забыла )
а я случайно открыла для себя. младший болел и кашель не проходил, взяла ингалятор. Мы в детстве над картошкой дышали, но для меня это было наказание и младшего в это таинство не посвятила, а нашла вот этот чудо - прибор. И спустя лет 15 он мне пригодился

Встречайте пополнение: @Dinis_ka
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

а я случайно открыла для себя. младший болел и кашель не проходил, взяла ингалятор. Мы в детстве над картошкой дышали, но для меня это было наказание и младшего в это таинство не посвятила, а нашла вот этот чудо - прибор. И спустя лет 15 он мне пригодился
Это же что бы научится эндогенному дыханию? Если мне память не изменяет. Но моя такая штука безвозвратно потеряна где то. Переездов было много

Это же что бы научится эндогенному дыханию? Если мне память не изменяет.
вот это не знаю, я сыну говорила - дыши внутрь и будет булька, он и дышал. А так скорей всего, а для себя я представляла кальян, хотя пробовала его раза два, мне он не зашел. Но в деле с обманом головы прошел на ура. Ингалятор Фролова, на сколько мне помнится

вот это не знаю, я сыну говорила - дыши внутрь и будет булька, он и дышал. А так скорей всего, а для себя я представляла кальян, хотя пробовала его раза два, мне он не зашел. Но в деле с обманом головы прошел на ура. Ингалятор Фролова, на сколько мне помнится
Вообще полезная штука. Я тогда читала много литры. Пойду закажу.
Все не случайно ?

Курить забросил я недавно,
Неплохо вроде бы держусь,
Но сигареты по привычке
Я покупаю и курю.
Это как в Ералаше, про сникерс, мальчика, тренирующего силу воли, и кучу обёрток под партой

Привет @Dinis_ka ! Добро пожаловать в команду!Меня зовут Оля. Я и Лидия @Vivien Li и Елена @Helen! - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу