#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, я :banghead:
:running::running::running::running::running:
Вроде шутишь с теми, кто шутки может твои понять, в курсе темы так сказать и все равно порцию негатива получаешь.
Все, буду молчать ?
Откуда негатив ты получила? :eek: Ты про мое бухтение?:eek: Вот блин. Я не хотела тебя обидеть:frantics:
Я просто знаю что такое флуд и видела его в деле за погоней в набивке страниц. Страшное дело. Общаться невозможно. А я не хочу чтобы наша теплая атмосфера в команде превратилась в такое.
Я на тебя не негативила, наоборот вроде мягко пытаюсь обьяснить что не нужно нам это, не обижайся :kiss:

Тупицей какой то себя чувствуешь
Не чувствуй, все всё понимают, просто на стрёме от предстоящего УЖАСССА! А ты, должна идти и делать Шаги, потому что тогда ты не будешь даже в шутку думать о такой мотивации бросить курение как количество страниц, а будешь невольно или вольно погружаться в анализ своей зависимости ( в том числе исчезающие утром эклеры и кстати это моя тоже проблема, на утро ничего сладкого в доме не остается, если это, конечно, не горький шоколад 72% и выше), и это поможет тебе идти туда, куда ты собиралась попасть, и работать там, где ты хочешь, и выглядеть так, как тебя устраивает. И да, наступающий УЖАСССС не будет казаться таким, поэтому, начинай читать. Ведь именно чтение отделяет человека от обезьяны, а не общение.

Откуда негатив ты получила? :eek: Ты про мое бухтение?:eek: Вот блин. Я не хотела тебя обидеть:frantics:
Я просто знаю что такое флуд и видела его в деле за погоней в набивке страниц. Страшное дело. Общаться невозможно. А я не хочу чтобы наша теплая атмосфера в команде превратилась в такое.
Я на тебя не негативила, наоборот вроде мягко пытаюсь обьяснить что не нужно нам это, не обижайся :kiss:
Нет, я не про тебя)))
Я уже успокоилась)))
Чуть психанула))
Лучше тему закрыть :kiss:
Блин, как я не подумала что 555 еще красивей, чем 600.
Но на ней ничего не успела написать :cry:

@Dinis_ka привет! Как твой день проходит? Давай знакомиться! :wavespin:

Нет, я не про тебя)))
Я уже успокоилась)))
Чуть психанула))
Лучше тему закрыть :kiss:
Блин, как я не подумала что 555 еще красивей, чем 600.
Но на ней ничего не успела написать :cry:

Не плакай, видела я для всех там загадала желание :kiss:

А что это значит???
Это форумная традиция :D
эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
у нас скоро будет страница 200 и мы будем загадывать желания:
Пусть всем будет...
Мне это, это и это...
Ну и чтобы завтра...)
загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)

А можно админов сайта попросить этот смайлик назвать :iriska: ?....
У меня уже закрепилось ))))
Давно замечаю что за людьми закрепляются в восприятии смайлы которые они часто используют, как например у боевого томата есть такой, и у Ириски, а мой пусть будет этот :smoking:

Давно замечаю что за людьми закрепляются в восприятии смайлы которые они часто используют, как например у боевого томата есть такой, и у Ириски, а мой пусть будет этот :smoking:
Надо такой, только перечеркнутый. Хватит уже травиться, брось каку фу фу фу
:D

Надо такой, только перечеркнутый. Хватит уже травиться, брось каку фу фу фу
:D
почему вообще на этом форуме такой классный смайл?..
помню он был любимым у меого курящего друга, который кстати несколько лет как бросил

Не чувствуй, все всё понимают, просто на стрёме от предстоящего УЖАСССА! А ты, должна идти и делать Шаги, потому что тогда ты не будешь даже в шутку думать о такой мотивации бросить курение как количество страниц, а будешь невольно или вольно погружаться в анализ своей зависимости ( в том числе исчезающие утром эклеры и кстати это моя тоже проблема, на утро ничего сладкого в доме не остается, если это, конечно, не горький шоколад 72% и выше), и это поможет тебе идти туда, куда ты собиралась попасть, и работать там, где ты хочешь, и выглядеть так, как тебя устраивает. И да, наступающий УЖАСССС не будет казаться таким, поэтому, начинай читать. Ведь именно чтение отделяет человека от обезьяны, а не общение.
Я не чувствую ужаса, я уже писала, что просто ситуацию отпустила и шаги я не успею пройти.
Тут дело в том, что нас много и не все друг друга понимают, в том числе и шутки. Я если тему не понимаю, просто мимо прохожу.
А тут получается ты шутишь с людьми и в принципе получаешь от них положительные реакции, а другие комментируют типа - что за фигня!
Ну вот как нам всем под друг друга подстроиться, чтобы все понимать? Да никак! Вот так и уходят с форумов я думаю некоторые, из за непонимания.
Понятно шутки повторяются. Это какая должна быть фантазия чтобы каждые три часа и темы менять и шутки предавать забвению!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу