#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойми, душнилы есть везде. Ну, нельзя на всех обращать внимание. Фиолетово смотри на всё. Человек же считает, что в доску прав. И он прав со своей стороны! Правда у каждого своя. А подстроиться под всех невозможно. Если ты себя так чувствуешь сейчас, что же будет через неделю? Надо учиться отпускать.
Посмотреть вложение 1902296
Надо учиться :unsure:
А есть 12 шагов?)))

Не знаю. Наверное показать что сорвался:)
Возможно по этой же причине на форуме алкашей вот такие смайлы
Посмотреть вложение 1902292Посмотреть вложение 1902293Посмотреть вложение 1902294
Они клевые :D
А откуда у тебя такие смайлики? :rolleyes: утащил себе, мне нужно :tongue:

А откуда у тебя такие смайлики? :rolleyes: утащил себе, мне нужно :tongue:
С форума алкашей, сказала же :D

Там не только алки, созы, вда и прочие больные люди. И курить бросают кстати тоже

Бери, мне не жалко :D

Так ведь не главное до старта успеть.
Может я в процессе буду проходить.
Я вот уже столько книг перечитала с этой борьбой. Вот читаешь, вроде как настроен бросить, дочитаешь и все поддержка закончилась, а перечитывать лень.
Я настроилааааась уже чтобы бросить :unsure: :dance:
Без шагов!
Просто попробую так)))
Правильно . Не важно прочитала ты шаги или нет, важно само действие " я тут, чтобы бросить (забыть и не обращать внимание)"
Screenshot_2023-09-30-10-07-06-310_com.yandex.browser-edit.jpg

@Обжора, шаги будут открыты до самого конца взлетки))) можешь почитать в любое удобное для тебя время)))

@Обжора, шаги будут открыты до самого конца взлетки))) можешь почитать в любое удобное для тебя время)))
Ей теперь вообще без вариантов надо бросать и не бояться, даже соседние наставники пришли поддержать :D

Не знаю. Наверное показать что сорвался:)
Возможно по этой же причине на форуме алкашей вот такие смайлы
Посмотреть вложение 1902292Посмотреть вложение 1902293Посмотреть вложение 1902294
Они клевые :D
@Вовчик37 нам с тобой тут смайлы подогнали :spin:

Оксан, мы шутим просто))
Тебя Ксюша называют?
У меня сестру Оксана зовут, мы ее Ксюша называем)))
Эт понятно) Можно называть и Ксюшей. Хотела пошутить что можно и Оксаной Александровной ?‍♀️ но я уже вас боюсь ? :cold::bounce:

А вообще тут нельзя (ну я так думаю:wub:)

1. Слишком серьёзно наш трёп воспринимать.

2. Принимать хоть что-то на свой счёт.

Тут по сути у нас сейчас ломка самая настоящая. Мы тут чтобы не справляться с этим в одиночку.

Я пытаюсь снова начать шить, а у меня руки трясутся. Вот где огорчение. Пойду посплю :mstickle::sleep:

Эт понятно) Можно называть и Ксюшей. Хотела пошутить что можно и Оксаной Александровной ?‍♀️ но я уже вас боюсь ? :cold::bounce:

А вообще тут нельзя (ну я так думаю:wub:)

1. Слишком серьёзно наш трёп воспринимать.

2. Принимать хоть что-то на свой счёт.

Тут по сути у нас сейчас ломка самая настоящая. Мы тут чтобы не справляться с этим в одиночку.

Я пытаюсь снова начать шить, а у меня руки трясутся. Вот где огорчение. Пойду посплю :mstickle::sleep:
Да состояние.... Ну такое себе ...)))
Уже думаю не посидеть ли на соке дня три. Для детокса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу