#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет конечно.
12 пачек еще.
Отнесу маме вечером, может зять скурит.
Конечно отнеси. Дома не держи такую гадость. Какие кстати куришь курила , что то интересно стало)))

Открываем карты. Трактовку буду писать ниже
IMG20231022130633.webp

тоже такие не курить будешь?
Я сиги давно не курю, на айкосе же сидела. А так гламур синий курила долго, потом на парламент перешла, казалось более качественные, одно говно

1 карта. Старший Аркан Иерофант.
Карта говорит о том , что возможно на этой неделе (которая начнется завтра) вы получите толковый, разумный совет, получите подсказку о выходе из ситуации. Либо вы сами может стать учителем для кого-либо. Но не стоит самоутверждаться за счёт другого.
Правила либо ритуалы, которые производились и помогали раньше, уже стали бессмысленны, и пустая болтовня не пригодится. Нужно смотреть внутрь дела, искать там ценности, которые с первого взгляда не видно. Если вас смогут вовлечь в какой-либо конфликт, то тогда вам лучше всего постараться либо избежать его, либо решить вопрос, не пренебрегая моралью.

Конечно отнеси. Дома не держи такую гадость. Какие кстати куришь курила , что то интересно стало)))
Я на них же экономила))
Заказывала по интернету. Пачка меньше 100 р выходила, поэтому блоки.
Какие были в наличии, такие и брала.
Последний раз брала LUXURY.
Первый раз такие видела.
Ну обычные вообщем, ко всему привыкаешь.
Мне конечно говорили, что там в них в дешевых дрянь особенная.
Но никто же завод не построил, чтобы паленые сигареты делать и продавать.
Скорее всего они ворованные.
Но мне не стыдно, ворованные сигареты было покупать.
Эти табачные компании у нас еще больше своровали)))

2 карта старший Аркан Жрица.
Эта карта говорит о том, что на этой неделе вам нужно прислушаться к внутреннему голосу и действовать согласно ситуации. На этой неделе стоит положиться на интуицию. Не следует искать объяснений и оправданий тем вопросам, которые не хочется принимать.
Необходимо ценить время, и каждую секунду вашей жизни. Побудьте с собой, обращайтесь к своему внутреннему голосу. Обязательно проявляйте добро к окружающим людям, храните ясность ума и чувств. Не нужно проявлять активные действия в своих делах, лучше переждать. Карта может скрывать тайны и внутреннюю мудрость, а также напоминает вам о том, что вы забыли о чем-то важном. Подумайте об этом на недельке.

3 карта Королева жезлов - перевернутый.
Эта карта предостерегает вас, не ведите себя как самодур, или как упрямый «баран». И тогда вам легче будет разобраться с проблемами и обрести стабильность в делах.
Что бы добиться успеха не воспринимайте ваше занятие как бесполезное или бесперспективное. И не гонитесь на этой неделе за деньгами и карьерой. Это неделя у вас не для этого.
Постарайтесь оценить проблему со всех сторон, проанализировать и тогда у вас все получится!

Я на них же экономила))
Заказывала по интернету. Пачка меньше 100 р выходила, поэтому блоки.
Какие были в наличии, такие и брала.
Последний раз брала LUXURY.
Первый раз такие видела.
Ну обычные вообщем, ко всему привыкаешь.
Мне конечно говорили, что там в них в дешевых дрянь особенная.
Но никто же завод не построил, чтобы паленые сигареты делать и продавать.
Скорее всего они ворованные.
Но мне не стыдно, ворованные сигареты было покупать.
Эти табачные компании у нас еще больше своровали)))
Первый раз про такую схему слышу.
Надо же.
Сайт специальный?
Марку такую тоже не знаю, да уже и не надо знать)

2 карта старший Аркан Жрица.
Эта карта говорит о том, что на этой неделе вам нужно прислушаться к внутреннему голосу и действовать согласно ситуации. На этой неделе стоит положиться на интуицию. Не следует искать объяснений и оправданий тем вопросам, которые не хочется принимать.
Необходимо ценить время, и каждую секунду вашей жизни. Побудьте с собой, обращайтесь к своему внутреннему голосу. Обязательно проявляйте добро к окружающим людям, храните ясность ума и чувств. Не нужно проявлять активные действия в своих делах, лучше переждать. Карта может скрывать тайны и внутреннюю мудрость, а также напоминает вам о том, что вы забыли о чем-то важном. Подумайте об этом на недельке.
Спасибо ☺️

4 карта рыцарь жезлов.
Вероятнее всего вы не сможете на этой неделе не рисковать. Ситуация так, как вы хотите, скорее всего складываться не будет. Расстраиваться по этому поводу не стоит, ведь трудности на жизненном пути закаляют, дают возможность стать сильнее.
В сложном деле придётся проявить все свои положительные стороны. О планах на будущее карта советует никому не сообщать, чтобы всё задуманное удачно свершилось.
Если держать свои эмоции под контролем, это поможет вам избежать многих проблем. И что бы ни случилось на этой неделе следует сохранять спокойствие.

3 карта Королева жезлов - перевернутый.
Эта карта предостерегает вас, не ведите себя как самодур, или как упрямый «баран». И тогда вам легче будет разобраться с проблемами и обрести стабильность в делах.
Что бы добиться успеха не воспринимайте ваше занятие как бесполезное или бесперспективное. И не гонитесь на этой неделе за деньгами и карьерой. Это неделя у вас не для этого.
Постарайтесь оценить проблему со всех сторон, проанализировать и тогда у вас все получится!
Я верю в карты ТАРО.
Это прям про меня)))

Первый раз про такую схему слышу.
Надо же.
Сайт специальный?
Марку такую тоже не знаю, да уже и не надо знать)
В телеге группа у них
Есть еще куча мошенников.
Но у этих последнии пол года брала.
У них правда перебои бывают.
Так обычно Винстон компакт курила.

32 страницы, товарищи! Давайте поднажмем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу