#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут тонкость.
1) на некоторых сайтах бывает встроена защита от копирования и прямого пункта на такое не будет, только ссылка.
2) вот это, то что ты присылаешь как образец - это поиск в яндекс картинках (ну т.е. ищешь может и в обычном поиске, но по факту яндекс картинки). И там - агрегатор с других сайтов, т.е. как бы это не конечный сайт с картинкой.... Можно попробовать "Открыть изображение" и уже оттуда копировать.
Ну в общем, не универсальный способ. Если нет, то быстрей скачать ее и вставить обычным способом, чем разбираться
Можно скрин сделать и лишнее обрезать :rolleyes:

4411312_295x460.jpg

41, я посмотрела)))
Просто у меня ассоциации наверное по аве сложились, я тебя так и воспринимаю как на аве?
Или это ты на аве? :eek:
Нет, не я)) но 41 это еще не бабушка :eek: , что то ты меня вообще в ступор ввела :frantics:

Нет, не я)) но 41 это еще не бабушка :eek: , что то ты меня вообще в ступор ввела :frantics:
Да конечно не бабушка, мне 40, но я инфантильна, за счет того, что у меня нет детей. Я профиль не смотрела, а ава думала твоя, вот и считала что тебе лет 25)))
Учитывая все вышеописанное для меня в 41 иметь ребенка 21 - это :eek:
Классная ты!!
Меня в ступор пост ввел, что дети у тебя ужин готовят)))
Думаю, ни фига, там детям максимум по 5 лет, а они на ужин курицу с рисом готовят :eek:

Да конечно не бабушка, мне 40, но я инфантильна, за счет того, что у меня нет детей. Я профиль не смотрела, а ава думала твоя, вот и считала что тебе лет 25)))
Учитывая все вышеописанное для меня в 41 иметь ребенка 21 - это :eek:
Классная ты!!
Меня в ступор пост ввел, что дети у тебя ужин готовят)))
Думаю, ни фига, там детям максимум по 5 лет, а они на ужин курицу с рисом готовят :eek:
фух. Я уж думала :D у меня младший сын так реагирует, считает что 30 лет это уже пенсионеры, я и думаю может тебе не сильно больше :D
Я ранняя да, в 19 первого родила, в 26 второго. Зато сейчас хорошо, дети взрослые и ты еще молодая)))
Хотя есть еще те кто до сих может выбесить вопросом, а за девочкой когда? :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу