#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Андрей_А думаешь такие петли можно найти чтобы заменить? Пойду в сервис спрошу конечно
Вот такого типа, и даже аккуратно смотрелись. Или менять весь верх, это дорого и не разумно
1698064175082.png

@Обжора, @tk62-00, смотрите - если кто не успел ответить (2 или 3 подряд ответа на один исходный), то ответ на первый пост, кто первый, тот основная ветка.
Кто после - удалет пост или делает его синим шрифтом (на первой страничке правила).
Иначе не зачет счета - если пошли не по основной ветке

@Обжора, @tk62-00, смотрите - если кто не успел ответить (2 или 3 подряд ответа на один исходный), то ответ на первый пост, кто первый, тот основная ветка.
Кто после - удалет пост или делает его синим шрифтом (на первой страничке правила).
Ага так. Попробую осознать)

Нормально все. Позже будет все тоже самое.
Сейчас это не ты, это монстр зависимость тебе шепчет на ухо ....
не я в том смысле чтоесли ВиВи будет еще завтра звать потеряшек, надо было прикинуться потеряшкой и завтра придти

А я тягу гони))) она уйдет, обязательно! :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

не я в том смысле чтоесли ВиВи будет еще завтра звать потеряшек, надо было прикинуться потеряшкой и завтра придти
Поздняк метаться )))) зато у тебя уже будет первый день пройден!!!

чет я рано бросил кажется
Так. Сейчас ты мне дашь пятюню(или шестюню, тут опционально?)
И предложишь рецепт, чем мне заменить блинчики, чтоб жопа не росла

Но курить-то всё равно уже нельзя, если они курят, то всё :ku:

• Вау
Реакции: Eli
А я тягу гони))) она уйдет, обязательно! :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
сегодня на обеде я сижу такой бросивший а там группа знакомых вспоминает кто и что курил и какие мощные сигары кто то курил и проче... думаю, никогда тут эта тема не обсуждалась почему сейчас... знак что ли

Запутались в игровой, торопятся все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу