#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что мне кажется мозг тогда траур мне устроит в моей собственной голове , если я скажу "НИКАГДА".
Это страшное слово, и всему конец, и все пропало. Это будет паника и хаос, по жизни то я курю)), но просто ПОКА не курю)))
Короче вот такие примерно уговоры у меня в голове, чтобы не получить истерику от организма)
Там дальше потихоньку буду правду говорить ))
Я так же бросала. С таким же настроем.

А мне какое взять? Или ещё пофоткать?

1.
20231023_133749.jpg

2.
20231023_125355.jpg

3.
20231023_124110.jpg

Всем доброго вечера, пойду работу поработаю, не скучайте...)
Эх, счастливые, столько эмоций сегодня... ;)

Несмотря на то, что многие сомневаются в улучшении потенции при отказе от курения, научные данные показывают обратное. Так, в одном исследовании более половины участников (из 143) отметили улучшение эрекции к 6-му месяцу — показатель в 2 раза лучше, чем у тех мужчин в группе, которые не смогли бросить курить.
Не, не мотивирует?))
Ну такое себе))) ???

Ну такое себе))) ???
Кстати да. а как эту статистику выводили.
Некая комната, курящий и некурящий на диванчике рядом....
Британские ученые со средствами измерений.... (секундомер, линейка, гирьки может быть, не знаю.....)
Нет, не хочу дальше представлять.....

Так. Пью Атаракс, пью Табекс и через час гулять с собакой. Мы отрабатываем с ним ходьбу рядом - он ОООЧЕНЬ туго, со скрипом, слушается. Вышли за ворота и он чешет, "вижу цель не вижу препятствий" А я телепаюсь сзади на поводке , как шарик на веревочке)))

У меня настойчивое желание потерять связь с реальностью. Впасть в того рода безумие, в котором не слюна капает с безвольного подбородка, но звучит музыка. Гремит, ликует, торжествует. Нет, не та музыка, которая плывет в уши извне, а та, что звучит изнутри, вылетает рывком из твоих собственных ушей, из рта, из глаз — всей силой разбивая твою дышащую грудь о тамтамы неба. В то безумие, заставляющее локтями ломать прибитые к коже доски привычек, повадок и поводков, паводком разливаясь вширь. В то безумие, когда ты снимаешь костюм, поднимаешься из-за стола, встаешь на стол и яростно орешь в стену. Или хохочешь посреди площади, задрав лицо к небу, потому что сердца коснулся жар крайней, предельной точки терпения. Безумие любить и ненавидеть — не оглядываясь, безумие непривычных действий или слов, безумие резко оголившейся, ставшей бессистемной жизни. Я хочу впасть в безумие, впасть в реки, впасть в руки. Я хочу выпасть из календаря и расписания остановок. Меня останавливает только понимание того, что обратной дороги не будет. Пока что останавливает. Пока что...не курю

У вас пока терпимо?​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу