#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, интересно, а есть у кого какие улучшения/изменения по здоровью в связи с отказом от курения?
У меня однозначно есть.
Энергии больше стало, усталости и вялости нет, лучше и крепче сплю, не болит в груди, горло зажило и самое главное ушли головные боли.
А у тебя?

У меня кашель появился только)
У меня тоже обычно через неделю появлялся. Вернее не кашел, а мокрота которую я сама пыталась откашлять.
И голос садился, все время ходила кхм кхм кхм

А если допустить, что лень - это следствие завышенных ожиданий, а не причина?
Сложно понять, что следствие а что причина
А если понять, что курение как акт - это способ избегания действия? Это и есть проявление лени?
Это так.
И мы может быть не там копаем? Мы ищем причину в следствии , ну например: почему мы ленимся?
Сложно понять что следствие а что причина.
А надо искать, ради кого мы хотим объять необъятное. Кому мы хотим доказать, что мы лучше, чем есть? Ради кого и во имя чего недосягаемые цели?
Ради внутреннего огня.
И какие цели нужны мне, простому обычному мне. Единственному мне.
Не готов ответить.
И может оказаться, что нет никакой лени.
Лень - базовая функция мозга для сохранения энергии, когда он считает, что овчинка не стоит выделки. Он может ошибаться, может быть прав, и как управлять этим, я не знаю, иначе не было бы то, что я называю лень, и прокрастинация.
И монстров тоже нет. И пустота эта чужая, и нереализованность не твоя, а троюродного дяди.
Я не в чужой тени, я в своей тени.

У меня однозначно есть.
Энергии больше стало, усталости и вялости нет, лучше и крепче сплю, не болит в груди, горло зажило и самое главное ушли головные боли.
А у тебя?
У меня кашля нет и не было никогда когда раньше бросала. Спала и раньше прекрасно. В остальном никаких изменений. Вот и стало интересно как у вас

У меня кашля нет и не было никогда когда раньше бросала. Спала и раньше прекрасно. В остальном никаких изменений. Вот и стало интересно как у вас
обидно...
хоть снова курить начинай ))

Команда, интересно, а есть у кого какие улучшения/изменения по здоровью в связи с отказом от курения?
Я дышу полной грудью. Была сухость слизистых и небольшой отек, но все прошло. Прыщики местами полезли, кожа сухая, и жопа больше стала. Но это тоже отёк, стопудово)

обидно...
хоть снова курить начинай ))
Не планирую, конечно. Но, честно говоря, хотелось бы заметить положительные изменения как вознаграждение за первую неделю отказа от курения

Я дышу полной грудью. Была сухость слизистых и небольшой отек, но все прошло. Прыщики местами полезли, кожа сухая, и жопа больше стала. Но это тоже отёк, стопудово)
?, отек, это сейчас так называется?? чтобы не отекать я на диету села)

Не планирую, конечно. Но, честно говоря, хотелось бы заметить положительные изменения как вознаграждение за первую неделю отказа от курения
Об это писано и в великой зеленой книге и в многочисленных дневниках: чтобы удержать некурительный результат надо начать менять жизнь, иначе бывает редко такое что бросил а разницы нет и чел не понимает зачем бросал то
ну во первых зато не будет плохо потом
а во вторых надо делать что то новое чтобы понимать что такая новая жизнь лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу