#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
твой любимый бренд?
У меня ещё такая проблема бывает, часто не могу определиться с цветом и беру 2 пары одинаковых, но в разных цветах, если модель сильно нравится))

Карта дня рыцарь кубков
7pkL2MwPTkc.jpg

Сегодня нам Рыцарь Кубков обещает встречу в кругу верных друзей, которая принесёт радость и ощущение душевной гармонии.
День будет довольно светлым и наполненным событиями. Настроение и самочувствие прекрасное, а энергия бьет ключом. Используйте день по назначению, решите дела, на которые давно не хватало времени и сил.
Могут прийти хорошие новости, от которых захочется петь и плясать. Не исключена встреча с любимым человеком, а так же просто приятное и необременительное время провождение. Аркан так же может говорить о примирении сторон в споре или с близким человеком.

У меня ещё такая проблема бывает, часто не могу определиться с цветом и беру 2 пары одинаковых, но в разных цветах, если модель сильно нравится))
Лида, как здоровье, мы вчера узнали что ты заболела вроде.
Или уже все хорошо?

А ты уже отнес??? а я тебя неделю тут пытаю? сразу не мог сказать:stomp: или тебе мои приставания просто нравятся
Только что же. Драконья тактика же, уже говорил... Ждать до последнего момента, чтобы все расслабились, а потом сразу раз и навалиться. и выиграть )
Кстати, я так диплом писал, утром в день сдачи. Похоже тогда еще драконом был )))
или тебе мои приставания просто нравятся
Вот тут задумался, какая из причин все-таки была главной для затягивания )))

обещает встречу в кругу верных друзей, которая принесёт радость и ощущение душевной гармонии.
Короче ясно. Дальше не стал читать...
Опять весь день на форуме..........

Лида, как здоровье, мы вчера узнали что ты заболела вроде.
Или уже все хорошо?
Приболела слегка. Ничего серьёзного. По набережной прогулялась.. на солнце жарко, а ветер холодный и сильный. Вот и продуло. У нас тут часто сильный ветер, Кошава называется.. ураган практически )) Спускается с Карпатских гор .. на бурю песчаную похож ))

Раньше покупала только Nike. Изредка adidas, если только limited edition. В последнее время adidas чаще, но и puma проскакивает )))
у Пума есть хорошая линейка с подошвой Nitro, если речь о беге, конечно. У Адидас много всего хорошего на бусте и лайтстрайке, а Найк вообще уже давно не беговой бренд.

Последнее редактирование:
та же фигня:) наверное в голове что то женское...
Недавно взял двух цветов Saucony с шипами для грязи.

у Пума есть хорошая линейка с подошвой Nitro, если речь о беге, конечно. У Адидас много всего хорошего на бусе и лайтстрайке, а Найк вообще уже давно не беговой бренд.
Кроссовки у меня на разные случаи жизни, обувь должна быть комфортной. Но и выглядеть так, что б и в пир, и в мир и в добрые люди )))

• Лайк
Реакции: Eli
Карта дня рыцарь кубков Посмотреть вложение 1910199
Сегодня нам Рыцарь Кубков обещает встречу в кругу верных друзей, которая принесёт радость и ощущение душевной гармонии.
День будет довольно светлым и наполненным событиями. Настроение и самочувствие прекрасное, а энергия бьет ключом. Используйте день по назначению, решите дела, на которые давно не хватало времени и сил.
Могут прийти хорошие новости, от которых захочется петь и плясать. Не исключена встреча с любимым человеком, а так же просто приятное и необременительное время провождение. Аркан так же может говорить о примирении сторон в споре или с близким человеком.

Если проблему используешь на благо здоровому делу, значит проблема решена. Но надо быть на чеку.
чет ни с какой стороны расслабиться нельзя?
Надо мужа попросить вареников сварить. А то вся тема в этих варениках, соблазнительно?

Карта дня рыцарь кубков Посмотреть вложение 1910199
Какая хорошая карта сегодня!:676866858:
Спасибо! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу