Kyara Продвинутый Сообщения 249 Реакции 886 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2024 Метод #некурим Лет курения 12 3 Ноя 2023 #25.341 Вчера забыла отметиться #не курю 02.11
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.930 Реакции 19.337 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 3 Ноя 2023 #25.342 Ilyas написал(а): он их готовит Нажмите для раскрытия... мужчины - лучшие повара
Осина Жена Осина V.I.P Сообщения 31.718 Реакции 53.903 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 3 Ноя 2023 #25.343 Ilyas написал(а): Книга, велосипед, бег, прогулка на природе. Но нужно что-то еще... Нажмите для раскрытия... Я этим летом тоже велик купила, по шоссе пока боюсь ездить, поэтому по местноси катаюсь)
Ilyas написал(а): Книга, велосипед, бег, прогулка на природе. Но нужно что-то еще... Нажмите для раскрытия... Я этим летом тоже велик купила, по шоссе пока боюсь ездить, поэтому по местноси катаюсь)
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 11.634 Реакции 28.003 ЗОЖня Читать »» 3 Ноя 2023 #25.344 Kyara написал(а): Вчера забыла отметиться #не курю 02.11 Нажмите для раскрытия... @Андрей_А @Ириска_ @Вира Топь
Kyara написал(а): Вчера забыла отметиться #не курю 02.11 Нажмите для раскрытия... @Андрей_А @Ириска_ @Вира Топь
Eli صَبْرٌ Сообщения 7.499 Реакции 12.216 Дневник Читать »» Лет курения 25 3 Ноя 2023 #25.345 Всегда написал(а): Я этим летом тоже велик купила, по шоссе пока боюсь ездить, поэтому по местноси катаюсь) Нажмите для раскрытия... Стоит проявлять осторожность на дороге, велик по сути такая же опасность как и байк... поэтому или рано утром или на природе
Всегда написал(а): Я этим летом тоже велик купила, по шоссе пока боюсь ездить, поэтому по местноси катаюсь) Нажмите для раскрытия... Стоит проявлять осторожность на дороге, велик по сути такая же опасность как и байк... поэтому или рано утром или на природе
Осина Жена Осина V.I.P Сообщения 31.718 Реакции 53.903 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 3 Ноя 2023 #25.346 Kyara написал(а): Да, из любимого мультфильма Король Лев Нажмите для раскрытия... Как ты себя чувствуешь, как отказ проходит?
Kyara написал(а): Да, из любимого мультфильма Король Лев Нажмите для раскрытия... Как ты себя чувствуешь, как отказ проходит?
АлексНуКекс Погладь кота Сообщения 4.747 Реакции 8.281 3 Ноя 2023 #25.347 Ilyas написал(а): говорят его пельмени ни с чем не сравнить Нажмите для раскрытия... Да, пельмени там максимально сочные получаются
Ilyas написал(а): говорят его пельмени ни с чем не сравнить Нажмите для раскрытия... Да, пельмени там максимально сочные получаются
Осина Жена Осина V.I.P Сообщения 31.718 Реакции 53.903 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 3 Ноя 2023 #25.348 Ilyas написал(а): Стоит проявлять осторожность на дороге, велик по сути такая же опасность как и байк... поэтому или рано утром или на природе Нажмите для раскрытия... Найдешь себе новое увлечение и нам расскажи)
Ilyas написал(а): Стоит проявлять осторожность на дороге, велик по сути такая же опасность как и байк... поэтому или рано утром или на природе Нажмите для раскрытия... Найдешь себе новое увлечение и нам расскажи)
Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 16.302 Реакции 40.274 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 3 Ноя 2023 #25.349 Vivien Li написал(а): Для разнообразия конечно можно и поработать )) Нажмите для раскрытия... Я только собрался, а вот говорят пятница, а еще и три выходных.........
Vivien Li написал(а): Для разнообразия конечно можно и поработать )) Нажмите для раскрытия... Я только собрался, а вот говорят пятница, а еще и три выходных.........
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.930 Реакции 19.337 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 3 Ноя 2023 #25.350 Всегда написал(а): Я этим летом тоже велик купила, по шоссе пока боюсь ездить, поэтому по местноси катаюсь) Нажмите для раскрытия... Полезно, удобно и красиво)
Всегда написал(а): Я этим летом тоже велик купила, по шоссе пока боюсь ездить, поэтому по местноси катаюсь) Нажмите для раскрытия... Полезно, удобно и красиво)
АлексНуКекс Погладь кота Сообщения 4.747 Реакции 8.281 3 Ноя 2023 #25.351 Катя Ладняк написал(а): мужчины - лучшие повара Нажмите для раскрытия... Да, вот Куни Ли прекрасно работает с пельменями, персиками, прям гений
Катя Ладняк написал(а): мужчины - лучшие повара Нажмите для раскрытия... Да, вот Куни Ли прекрасно работает с пельменями, персиками, прям гений
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 11.634 Реакции 28.003 ЗОЖня Читать »» 3 Ноя 2023 #25.352 Ilyas написал(а): Книга, велосипед, бег, прогулка на природе. Но нужно что-то еще... Нажмите для раскрытия... Я бы к ним добавила кино, путешествия и шопинг ))))
Ilyas написал(а): Книга, велосипед, бег, прогулка на природе. Но нужно что-то еще... Нажмите для раскрытия... Я бы к ним добавила кино, путешествия и шопинг ))))
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.320 Реакции 57.399 Не курю с 28.09.2025 3 Ноя 2023 #25.353 Kyara написал(а): Вчера забыла отметиться #не курю 02.11 Нажмите для раскрытия... Отметила! А сегодня?
Kyara написал(а): Вчера забыла отметиться #не курю 02.11 Нажмите для раскрытия... Отметила! А сегодня?
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 11.634 Реакции 28.003 ЗОЖня Читать »» 3 Ноя 2023 #25.354 Андрей_А написал(а): Я только собрался, а вот говорят пятница, а еще и три выходных......... Нажмите для раскрытия... С ума они там все посходили
Андрей_А написал(а): Я только собрался, а вот говорят пятница, а еще и три выходных......... Нажмите для раскрытия... С ума они там все посходили
Eli صَبْرٌ Сообщения 7.499 Реакции 12.216 Дневник Читать »» Лет курения 25 3 Ноя 2023 #25.355 Vivien Li написал(а): Я бы к ним добавила кино, путешествия и шопинг )))) Нажмите для раскрытия... Шопинг нет, так как стало проблемой. У меня часто заканчиваются деньги из за этого... я уже тут рассказывал про свои кроссовки
Vivien Li написал(а): Я бы к ним добавила кино, путешествия и шопинг )))) Нажмите для раскрытия... Шопинг нет, так как стало проблемой. У меня часто заканчиваются деньги из за этого... я уже тут рассказывал про свои кроссовки
Eli صَبْرٌ Сообщения 7.499 Реакции 12.216 Дневник Читать »» Лет курения 25 3 Ноя 2023 #25.356 Vivien Li написал(а): Я бы к ним добавила кино, путешествия и шопинг )))) Нажмите для раскрытия... Кино - в общем да, путешествия это большая вишня на торте!
Vivien Li написал(а): Я бы к ним добавила кино, путешествия и шопинг )))) Нажмите для раскрытия... Кино - в общем да, путешествия это большая вишня на торте!
Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 16.302 Реакции 40.274 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 3 Ноя 2023 #25.357 Ilyas написал(а): Отличная кунинарная идея в моем стиле сделаю плов с икрой Нажмите для раскрытия... С рисом ?...
Ilyas написал(а): Отличная кунинарная идея в моем стиле сделаю плов с икрой Нажмите для раскрытия... С рисом ?...
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 11.634 Реакции 28.003 ЗОЖня Читать »» 3 Ноя 2023 #25.358 Ilyas написал(а): Шопинг нет, так как стало проблемой. У меня часто заканчиваются деньги из за этого... я уже тут рассказывал про свои кроссовки Нажмите для раскрытия... Дозировано конечно, без фанатизма )) .. но кроссовок у меня тоже много
Ilyas написал(а): Шопинг нет, так как стало проблемой. У меня часто заканчиваются деньги из за этого... я уже тут рассказывал про свои кроссовки Нажмите для раскрытия... Дозировано конечно, без фанатизма )) .. но кроссовок у меня тоже много
Eli صَبْرٌ Сообщения 7.499 Реакции 12.216 Дневник Читать »» Лет курения 25 3 Ноя 2023 #25.359 Андрей_А написал(а): С рисом ?... Нажмите для раскрытия... Видимо с бурым, как советовала @Вира Топь + сливочное масло
Андрей_А написал(а): С рисом ?... Нажмите для раскрытия... Видимо с бурым, как советовала @Вира Топь + сливочное масло
Eli صَبْرٌ Сообщения 7.499 Реакции 12.216 Дневник Читать »» Лет курения 25 3 Ноя 2023 #25.360 Vivien Li написал(а): Дозировано конечно, без фанатизма )) .. но кроссовок у меня тоже много Нажмите для раскрытия... твой любимый бренд?
Vivien Li написал(а): Дозировано конечно, без фанатизма )) .. но кроссовок у меня тоже много Нажмите для раскрытия... твой любимый бренд?